|
|||
|
|||
Странный стул
Здравствуйте! Ребенку 11 мес. Уже 6 дней у дочки изменился стул. Не помню что давала в тот день, но помню приблизительно в то время стала вводить в рацион соки и побольше фруктовых пюре, давала перловку и геркулес. Еще приблизительно тогда мы открыли новую банку смеси (НАН 2 г.а.) Помню у нее бурлило в животике, а потом был жидкий стул с кусочками не переваренной пищи. Рвоты не было, температура не повышалась. В первый день она несколько раз ходила в туалет, на следующий день ситуация повторилась. Потом стало чуть-чуть получше, стул уже стал более однородным, но все равно жидким. А вот сейчас у нее опять жидкий стул, наверное даже с водой, не знаю. Т.к. памперс наполнен и в нем кусочки кала в виде хлопьев. Смесь я ей даю только на ночь, а вот вчера дала 2 раза и сегодня 1 раз (дома ремонт и нет доступа к плите). Возможен такой стул из-за смеси? Срок годности у нее еще не вышел. Сейчас я ее попробую исключить, но чем тогда кормить ребенка - не знаю ((( У нас и так рацион не велик, т.к. ребенок аллергик. На коровий белок и яйца у нас аллергия. Если я на ночь ей дам ГМ, то ночью ее просто нечем будет кормить, а она как минимум 3 раза за ночь прикладывается..
Посоветуйте, пожалуйста, что нам делать? Стоит ли бить тревогу из-за стула? Идти ли к врачу? (теперь уже только в понедельник) |