|
|||
|
|||
Опять helicobacter проблема пропить лекарство.
![]() Где то 2-а года назад ,было все то же. Пропить все это мне так и не удалось, тогда. Доктор 2-а раза меняла антибиотики ,но на 2-ой день приема начиналась ужасная горечь во рту , боли в кишечнике и сильная диарея.Путем экспериментов на мне ,выяснили , что проблема с кишечником и диареей , у меня появляется именно от таблеток которые снижают кислотность. Здесь пытались 2-а раза менять эти таблетки, выписывали менее сильные ,но результат один и тот же-боли в кишечнике и диарея. Доктор говорила ,что без этих таблеток не получится убить эту бактерию. Тогда мне удалось пролечиться благодаря назначениям доктора в Украине, антибиотики были те же , но препарат ,который снижает кислотность , был какой то натуральный и ,я так поняла очень слабо понижал кислотность. Здесь сделали гастроскопию ,и сказали что бактерии больше нет. И вот теперь у меня та же проблема. Сегодня первый раз приняла утром таблетки. Горечь во рту ,немного подташнивает, голова крутится , и где то через час начал болеть живот -диарея. Вспоминая прошлые походы к врачу, когда звучало , что я должна это пропить во что бы то ни стало, понимаю что сейчас будет то же самое.Потому решилась здесь спросить .Может можно что то пить еще вдобавок,что поможет избавиться ,на это время, от диареи. Через 6 недель опять назначена гастроскопия , очень хочется пролечиться. |