Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.09.2009, 00:23
Hyperion Hyperion вне форума Пол мужской
Серфер

Hyperion *
Прошу помочь с проблемой. Все достало.

Здравствуйте, уважаемые доктора.
Начну, так сказать, издалека, если позволите.

Сейчас мне 24 года. Я девственник.
Дело в том, что в том возрасте, когда мальчиков начинают интересовать девочки (скажем 14-15 лет), я был достаточно закрытым, неразговорчивым и необщительным подростком. Как мне кажется, такой тип поведения начал развиваться после перемены школы в возрасте 11 лет. Я не смог влиться в новый коллектив. К тому же я старался хорошо учиться. В старших классах из-за этого начались насмешки, подколы, иногда доходило до рукоприкладства, что еще больше усугубляло мою закрытость. Короче говоря, в школе у меня не было ВООБЩЕ никаких отношений с противоположным полом. Ни прогулок за ручку, ни поцелуев, ни каких бы то ни было ухаживаний.

Университет явился "продолжением" школы. В то время как большинство одногруппников "кучковались" в компании и проводили вместе свободное время, я лишь приезжал на занятия и по их окончании сразу уезжал домой. Сказывалась оставшаяся со школы закрытость и нелюдимость. Как следствие через некоторое время опять начались проблемы - насмешки и т. д.

Все это привело к тому (как я думаю), что на 3 курсе, весной 2005 года, у меня начало развиваться обсессивно-компульсивное расстройство (невроз навязчивых состояний). Я стал еще более закрыт и замкнут. Естественно, ни о каких девушках не могло идти речи.

В 2007 закончил вуз, чему очень рад, потому что существовала реальная опасность все завалить из-за болезни. Но болезнь продолжала донимать. В 2006 обратился к психотерапевту, лечился дома, лекарства в принципе снимали симптоматику, но были мучающие побочные явления.

Потом был еще один врач. И вот весной 2008 я обратился еще к одному психотерапевту. Он основательно взялся за меня, за что я ему очень благодарен. Он понял, что мне необходимо "социализироваться", влиться в общество.

--------------------------------------------------------------------------------

Так вот, это была как бы предыстория. Теперь по делу.

Сейчас, после года с лишним наблюдения у врача, я могу сказать, что прогресс есть. Болезнь хоть и не полностью, но отступила, я познакомился с девушкой. Но. Понимаете в чем дело.

Эта девушка у меня просто как друг. Она меня не привлекает. Потом, в результате длительного приема антипсихотика, который я и сейчас принимаю, я очень сильно поправился. В людных местах я стараюсь втягивать живот, при росте 180 см я вешу 100 кг. Это тоже накладывает определенный отпечаток на отношения с девушками.

А теперь главное. Как я уже писал, я все еще остаюсь девственником. Естественно, без мастурбации тут никуда. Я начал мастурбировать 5 лет назад. Так вот, если не изменяет память, я всегда быстро кончал. И сейчас, независимо от того, смотрю ли при этом на эротическое изображение или, просто, извините, дрочу, я очень быстро кончаю, буквально за 10 секунд. Я не получаю никакого удовольствия, вернее приятные ощущения есть в самом начале, и чтобы как-то продлить процесс, приходится останавливаться, но это уже превращается просто в какой-то механический процесс. Это, извините, как поссал и забыл. Я даже не знаю, получаю ли оргазм или нет. Разрядка конечно снимает напряжение, но все равно есть неудовлетворенность.

Наверно задавать подобный вопрос, не разу не занимавшись сексом, глупо, но все-таки скажите, это может означать преждевременную эякуляцию? Стоит ли мне показаться андрологу? Понимаете, меня все это очень тяготит - и отсутствие секса, и эякуляция, и психика.

Очень надеюсь на вашу помощь, хоть какую-то. Спасибо.