|
|||
|
|||
грудное вскармливание
Добрый день! моему ребенку 2 недели, после выписки из роддома конъюнктивит и зеленый кал. от конъюнктивита лечимся. сдали анализ на дисбактериоз, ждем рез-та. один врач говорит, что цвет кала пока физиологичен, другой говорит - не ждать, сдавать анализы, тем более глазики болеют... заметила, что ребенок не набирает вес, молока пока мало, педиатр говорит - докармливай смесью и допаивай, попробовала покормить смесью, стул стал желтый, но ребенок так жадно пьет из бутылки, что периодически поперхивается, испугалась , решила, пусть уж лучше висит на груди по часу, но ест только мое молоко. взвешиваю после каждого кормления, то съедает по 40 гр, то по 60, то по 20, ест раз 8 в день. теперь кал опять изменил цвет - светло-зеленый, не пенится, не жидкий...но не золотистый. не понимаю , что происходит, звонила на горячую линию по ГВ, они говорят, что если у ребенка найдут дисактириоз , мне надо будет сдавать молоко на стерильность. подскажите пож-та, что мне делать? как организовать правильное питание? и нужно ли сдавать молоко на стерильность? извините за сумбурность.
заранее спасибо! |