Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Эндокринология

Эндокринология Форумы: Вопросы и ответы по заболеваниям щитовидной железы, Диабет, Ожирение, Форум для врачей эндокринологов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.10.2009, 01:55
Matrosoff Matrosoff вне форума Пол мужской
Серфер

Matrosoff *
Вопросы бодибилдера

Да, я из тех, кто больше всего преднамеренно гробят свою эндокринную систему. Однако, я привествую!

Рост : 175
Вес : 110.
Жиромерка : 26 кг.

Сейчас у меня закончился курс "химии" по набору мышечной массы. Что это было :
Через неделю планирую начать новый курс - по набору рельефа.

Перед этим хочу провести необходимые восстановительные процедуры :

А так же пройти необходимые анализы и показать их врачу, чтоб пройти необходимую восстановительную терапию. Чтоб не ходить несколько раз к врачу, хочу уже сразу прийти с готовым:
Я полагаю, что нужно :
Уверен, что я забыл многое из того что стоит принести врачу, дабы он за один поход составил полное представление о моем состоянии?

По поводу будущей программы. Тренер предлагает мне принимать *** + еще какие-то препараты. Насколько это вредно?
Я свято верю, что то, что я с собой делаю, приносит мне некоторый вред. Но с другой стороны, позитивное мышление от удовлетворения своим внешним видом и отсутствие лишних килограмм - гораздо полезнее. Ведь каждый взгляд в зеркало на пивное пузо это мощный выброс кортикостероидов в кровь, а значит понижение иммунитета, и рост жира, катаболизм мышц и тд .
Плюс я теперь абсолютно не пью и не курю.
А самое главное - я стараюсь следить за своим состоянием с помощью врачей. Дабы принимать превентивные меры.

Помимо прочего, я уверен что основная проблема тех, кто занимается химией в спортзале состоит в том, что они не общаются с врачами. Не сдают анализы. И препараты принимают по общей схеме из интернета вроде :
По поводу слежения состояния :
Какие анализы необходимо с какой частотой проводить "на курсе"?

Полагаю, необходимо следить за :
Что еще подскажете?

Заранее спасибо за ответы.