|
|||
|
|||
поливость
последние два года на фоне бесконечных простуд, тонзилита,ринофарингита, трахеита...... развилась потливость.......из-за которой я постоянно простываю..... ттг в норме.
щитовидку смотрели,светили..... слегка увеличена. сказали что на севере у всех она слегка увеличена из-за недостатка йода. поталогий не нашли......фарингит мучает до сих пор......вместе с ним потливость.............. причем дошло до такого странного как например сидишь в нежарком помещении нетепло одет и просто берешь выпиваешь стакан воды комнатной температуры и он моментально уходит в пот......тоесть чего бы я не пил.жидкость в организме не задерживается. хоть суп хоть вода, хоть сок.....сразу обдает потом......пить стал мало из-за того что потею..... стал мало ходить в туалет даже когда пью все уходит в пот. на днях заметил что моча мутная. пробовал набрать в банку.....она мутная. остативается и выпадает осадок. как мягкие хлопья по дну несоклько сантиметров.... осбледовался год назад и сдавал по ничепоренко было ок.... правда неделю назад перенс сильнейшее орз...... потливость на самом деле моя оч большая рпоблема посколько в демесезонье я оч мучаюсь ибо особенно сильно потеет спина.......низ и в районе шеи сзади......и в районе груди......из-за этого я постоянно имею нечто вроде бронхита.охарактеризовал бы как трахеит но трахеит все таки имеет вирусную этилогию. просто желание кашлять.мокроты нет. если хорошенько прогреться на след день проходит......во и сейчас также....вчера по дому возился.... сразу весь промок и даже от комнатной температуры простыл.... также псоле таких вот потений воспаляется и опухает язычок в глотке и потом переходит на душки вокруг гланд...... конечно в оч редкие моменты потливости почти нет, но в оснвном имею такие проблемы.при всем п ри том что года 3 назад даже под оч большой нагрузкой я почти не потел.... пил много и нормально ходил в туалет. стоит как-то бороться или искать свои проблемы в постоянном фарингите и как следствие трахеите?который возможно затрагивает бронхи и вследствии этого я имею потливость и слабость? |