|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте......Если можете проконсультируйте меня пожалуйста..
Мне 20 лет ( почти 21) Я с подросткового возраста страдаю нерегулярным циклом......Перед замужеством начала мерять БТ но она никогда не подымалась выше 38....уже замужем 2,5 года и беременность не наступает..овуляции нет....здала гормональные анализы -все в норме кроме 17-он 4,58 ( нормы 0,6 -2,3)...Пила Флутамид 2 месяца, результатов 0..Анализ в том же состоянии, еще хуже3,99 ( 0,1-0,8 нормы...9д.ц)...Начала пит Дексаметазон (пила 2 дня по 4 таб..и сдала анализ, так он снизился конкретно) пропила 3 месяца ( по одной таблетке на ночь ) СИОФОР 500 1х3 и поправилась на 18 кг за 3 месяца...до етого вес держался стабильно 57-60кг..( мой рост 162 сейчас вес 77)( ожирение живота и ног) и просто от отчаяния бросила его пить ( уже несколько недель как) а возможности сейчас попасть к врачу нет, сдала анализ на 1д.ц 2,62 принормах 0,2 - 3,6..все ето время я отказывалась от сладкого и мучного....Сейчас сижу 3 неделю на диете ( ем только яблоки , рис и кефир..иногда отварное мясо ), результатов 0, вообще вес не снижается...хожу на фитнес... такого еще небыло, я когдато сидела на диете, так быстро снизила вес на 2 кг...буквально за пару дней...Заранее спасибо ![]() |