|
|||
|
|||
Вопрос по противораковой вакцине
Только, пожалуйста, прежде, чем отвечать, дочитайте.
Называется РЕСАН Я пытался разобраться, что же это такое. Что нашел: 1. Стадию 2 испытаний не прошла, и по косвенным данным, не торопится. 2. Местные (Беларусь) онкологи отзываются отрицательно, поскольку (см. пункт 1). 3. Вакцинация доступна в странах третьего мира. Утверждается, что порядка 3000 человек ее уже прошли. Что я пытался найти: а) действует ли. б) имеет ли побочные эффекты. И не нашел. При том, что Интернет - это мой заработок, и из поисковика я могу извлечь намного больше, чем простой средний смертный, я не нашел НИ ОДНОГО человека, который мог бы сказать про себя "меня вакцинировали, с таким-то результатом". Я не верю ни в то, что они все умерли, ни в то, что они дали подписку о неразглашении. Вакцина позиционируется, в том числе, как дополнение к существующим методам терапии, то есть, вакцинированные не должны изчезать из поля зрения онкологов. Соответственно, вопрос: кто-нибудь сталкивался с людьми, прошедшими лечение этим препаратом? Каков результат? Каковы побочные эффекты (и через сколько времени)? Повторюсь, вопрос не в том, правильно ли они провели сертификацию ![]() |