Цитата:
Сообщение от Spiegel
Сны не буду комментировать, т.к Вы научились их понимать. Хочу задать вопрос по работе со снами. Что дает Вам понимание своих снов?
|
Не знаю ,поверите ли, но я буквально только на днях начала свои сны как-то... чувствовать что ли. Раньше это было только на уровне мысли, чистый анализ. Если что-то по чувствам и было, то крайне редко, сейчас даже вспомнить не могу. А сейчас иногда (еще не всегда) от сна стали появляться какие-то ощущения, не могу сказать, что яркие и хорошо понятные, но все-таки. И по этим обрывкам ощущений можно пытаться понять какие ситуации мне это напоминает. А так, оказывается, понимать сны проще

. А еще я почти всегда "не вижу" свой сон, пока не запишу. По записанному я могу проводить анализ, а по воспоминаниям почему-то нет. Когда есть какие-то чувства, то удается и по воспоминаниям, но это еще только начинается.
Цитата:
Сны с Вашими трактовками мне нужны. А Вам они нужны?
|
Не совсем поняла, о чем вопрос - нужны ли мне
разгаданные сны (понятые мной) или нужна ли Ваша трактовка?. Мне интересно понимать свои сны, иногда в них происходит осознавание того, что не видно наяву. Но я до сих пор не уверена в своей трактовке, что поняла и увидела правильно. Поэтому мне нужно какое-то подтверждение правильности. Я ведь пишу довольно часто почти "наугад", и мне непонятно - угадала или не угадала. А понять-то хочется...
Кроме того, есть вот это:
Цитата:
Думаю, что сны нужно писать после нашей совместной работы в аське.
|
Поэтому вопрос и возник, ведь время после работы уже прошло. Я и без того пишу очень много, вот и стараюсь уменьшить объем

.