|
|||
|
|||
Реабилитация после перелома руки
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Мой сын (ему 9 лет) 1.5 года назад сломал правую руку (перелом лучевой кости со смещением в локоть). Лежал в Русаковке. Делали репозицию (кажется это так называется). Потом какие-то ещё прогревания прямо в гипсе. Выписали. Месяц была рука в гипсе (гипс был от ладони почти до плеча). Когда гипс сняли, наложили маленький гипс. Потом сняли и его. Всё срослось хорошо. После этого ходили на 10 сеансов массажа в поликлинику. Потом опять прогревания. Затем уехали на всё лето на море (много плавал и грел руку в песке, делал упражнения, какие сказала физиотерапевт). Проблема такая: Рука до сих пор не сгибается в локте до конца как левая (не достаёт до плеча). Болей нет. Походы в ортопеду в поликлинику ничего не дают. Назначила магниты - делали. На лечебную физкультуру ходили. Массаж делали. И всё это не по одному разу. К тому же сын занимается плаванием регулярно. Снимки выложить не могу, они в травмпункте (не отдают). Неужели у него всю жизнь рука сгибаться не будет? Помогите, что делать ещё!? Пожалуйста!!! Заранее благодарна за ответ! С уважением, Мария. |