Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > УЗИ (ультразвуковое исследование)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 21:55
malishka2005 malishka2005 вне форума Пол женский
Серфер

malishka2005 *
УЗИ 5-6 недели и двухрогая матка

Добрый день,
Мне 28 полных лет. Рост у меня маленький, 165, маса тела 46кг.
В 2005 году я родила мальчика, на 31 недели беремености, т.е. преждевремено. Малыш выжил посредством инкубатора, сейчас хороший и активный мальчик. Тогда воачи искали причину, так и не нашли, разные иследования, УЗИ, анализв ничего не показывали. Просто у меня начали отходить воды, сразу в больницу села, принимала дюфастон и родила натурально на 31 недели. Тогда УЗИ не показывало никаких отклонений. В январе 2010 году у меня не начались месячные, тест на беременность показал что беременность есть, начал расти животик, начались позывы и токсикоз, боли внизу живота, и тнмпература 36.9-37.2. Была на УЗИ, результат - есть беременность, 5-6 неделя, но сказали что у меня двухрогая матка, на что я с удивлением посмотрела на врачей потому что в 2005 году ничего мне н кто не нашел и с тех пор тоже. Врач сказала что может быть проблема с родами и сказала что от этого я могла недонести первого мальчика до конца в 2005году. Сказала пить 10 дней дюфастон по одной таблетке в день. Сейчас по утрам токсикоз, а иногда чуствуется сильные сокращения мышц внизу живота, помогает на некоторое время если я ложусь. Не знаю как дальше быть, читаю много про данную аномалию, все пишут что с данной проблемой родить практически не получается. Есть картинка от УЗИ где описан мой диагноз. Можно от Вас получить ответ: видно на УЗИ аномалия двухрогой матки или нет? что мне посоветуете? В данной ситуации сделать мне вакцину против нового вируса гриппа AH1N1 или это противопоказано?
Благодарна Вам за детальные объяснения!

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]