Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 07:36
nanashi nanashi вне форума Пол мужской
Начинающий участник

nanashi *
Постоянный шум в ушах, головокружение

Надеюсь, я не ошибся разделом, потому что первые проблемы за своим организмом я заметил именно с головой.
Полностью историю написал в разделе Терапия, там же результаты анализов и МРТ.
Вкратце:
примерно весь прошлый год замечал головокружения (шатало при ходьбе) вечерами, с утра и днем всё было нормально. Осенью было предобморочное состояние после укола анестетиком у стоматолога. В декабре заболел живот, в январе головокружения стали сильнее, по результатам высокого (120) билирубина в крови меня положили в инфекционный стационар. ПЦР-анализы все отрицательные. После недели капельниц билирубин упал, но в голове появился постоянный шум, голова кружится при резких движениях, в транспорте. Когда ложусь спать, минут через 10 голова начинает кружиться так, будто всё вращается вокруг меня всё быстрее и быстрее, даже с открытыми глазами и вне зависимости от положения головы. Если сесть, то ощущение проходит. Засыпать из-за этого достаточно трудно. Если пройдусь по улице пешком минуты 3, то начинает кружится голова. Неустойчивой походки нет. Осматривал невролог, сказал, что внешне всё нормально.

Очень жду ваших советов!