|
|||
|
|||
Прыщики + черные точки
Здравствуйте, с 13 лет мучаюсь прыщами, сейчас 19.
Приыщи ростут везде, живот, руки, спина, грудь, лицо. Кожа очень быстро становится сальной, к примеру поем что нибудь жирное и через 20 минут у меня лоб и нос становится жирным. Черных точек очень много на носу, лбе и подбородке. Начну с начала, запустил я свое питание лет с 12, ел очень много сладкого, мамка говорит, что это подростковые прыщи и со временем сами пройдут, но мне они уже за 5 лет надоели, хочу от них вылечится. Пришел к дерматологу, и через 1 минуту уже сказала, что нужна чистка лица и крио массаж, при этом не просила сдать никаких анализов. Я думаю что это лечение чисто косметическое и будет эффект только до тех пор, пока я буду ходить на эти процедуры. Нужно ведь лечить причину, а не следствие. Хотя дерматолог наверное специально мне про анализы ничего не говорила, что бы тратил деньги на эти процедуры. Подскажите пожалуйста, какие анализы надо сдавать, что бы узнать, из зачего у меня прыщи, и каким методом их вылечить так, что бы она больше не появлялись. Спасибо. P.S. Форум я читал, но ничего похожего на свою ситуацию я не нашел |