|
|||
|
|||
Нужно ли мне прививаться от гриппа?
Уважаемые доктора, а не ответит ли кто-либо о прививке от свиного гриппа.
Живу в Москве. Иммунитет не так, чтобы хороший, гриппом болею тяжело, после гриппа полтора месяц, а то и больше бронхит, температура, потом ветром сдувает. Какие противогриппозные прививки мне надо сделать и на что я имею право по полису? |
|
|||
|
|||
Насчет объема медпомощи по полису нужно выснять в страховой компании, выдавшей полис.
|
|
|||
|
|||
Баньте меня насовсем!
Если вместо ответа о названии прививки мне тут требуется открывать новые топики, потом мне будут вместо названия лечить мозг страховыми названиями, хотя полисы гос образца у москвичей одинаковые. У вас тут такой клуб для себя, а мне после полутора месяцев температуры надо пойти и удавиться, чтобы никому не сметь мешать, наверное, своим ужасным поведеним и тем, что осмелилась спросить. Знаете что, сидите со своими баллами, междусобойчиками и лечите друг другу мозг, если на вежливый вопрос тут одни отмазки и хамство. |
|
|||
|
|||
Забанить дело нехитрое. Но если Вы вместо истерик за 10 минут просмотрите форум, то обнаружите, что вакцинации посвящен целый подраздел и еще один подраздел связан именно с гриппом, хотя мы создавали его для AH1N1, но на все свои вопросы Вы найдете ответы много быстрее, чем нужный Вам специалист появится в сети.
ДК оставляет за собой право самостоятельно определять цели и формат своего существования.