Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.02.2010, 18:29
Liberia Liberia вне форума Пол женский
Серфер

Liberia *
Нужно ли мне прививаться от гриппа?

Уважаемые доктора, а не ответит ли кто-либо о прививке от свиного гриппа.

Живу в Москве. Иммунитет не так, чтобы хороший, гриппом болею тяжело, после гриппа полтора месяц, а то и больше бронхит, температура, потом ветром сдувает.

Какие противогриппозные прививки мне надо сделать и на что я имею право по полису?
Старый 13.02.2010, 18:35
Наталья П. Наталья П. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 1,101 раз(а) за 845 сообщений
Наталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеНаталья П. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Насчет объема медпомощи по полису нужно выснять в страховой компании, выдавшей полис.
Старый 13.02.2010, 18:45
Liberia Liberia вне форума Пол женский
Серфер

Liberia *
Баньте меня насовсем!
Если вместо ответа о названии прививки мне тут требуется открывать новые топики, потом мне будут вместо названия лечить мозг страховыми названиями, хотя полисы гос образца у москвичей одинаковые.

У вас тут такой клуб для себя, а мне после полутора месяцев температуры надо пойти и удавиться, чтобы никому не сметь мешать, наверное, своим ужасным поведеним и тем, что осмелилась спросить.

Знаете что, сидите со своими баллами, междусобойчиками и лечите друг другу мозг, если на вежливый вопрос тут одни отмазки и хамство.
Старый 13.02.2010, 18:50
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Забанить дело нехитрое. Но если Вы вместо истерик за 10 минут просмотрите форум, то обнаружите, что вакцинации посвящен целый подраздел и еще один подраздел связан именно с гриппом, хотя мы создавали его для AH1N1, но на все свои вопросы Вы найдете ответы много быстрее, чем нужный Вам специалист появится в сети.

ДК оставляет за собой право самостоятельно определять цели и формат своего существования.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра