|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток,уважаемые специалисты!
Коротко расскажу предисторию: в ноябре 2009 г. лор-врач поснимкам и моим жалобам поставила диагноз двухстороний остый гайморит и искривление перегородки(ранее я этого не знала).Положили в больницу на дневной стационнар.При "проколе" из одной пазухи гнойного отделяемого не было совсем,из другой было но совсем немного.Далее 5 дней я приходила в больницу,врач осматривала и говорила что всё хорошо.Делали физио 4 дня.сначала дышалось хорошо,затем опять отёчность.Выписали с диагнозом Вазомоторный ринит.снимки пазух больше не делали. Сейчас,в феврале,появилась опять ощущение заложенности носа,но ни соплей(извините,за термин)),ни гнойного отделяемого нет,но также есть головная боль и затруднение дыхания по утрам,которое через пару часов проходит,и самое неприятное-постоянная сухоть в носу,вернее ощущение сухости в носу и во рту,даже если использую Изотонический спрей в нос. Подскажите,пожалуйста,нужно ли срочно бежать к лору или можно лечиться в домашних условиях?и как? и с чем связана постоянная сухость и отёчность(или ощущение отёчности).Буду очень Вам признательна ![]() |
|
||||
|
||||
Никаких показаний,для лечения в стационаре нет
Есть ли у Вас гайморит,был ли он вообще,и каков настоящий диагноз,виртуально установить невозможно. Все зависит от адекватности лор врача.
|
|||
|
|||
Спасибо!
Так а сейчас что мне делать?идти к другому лор-врачу?Больше всего беспокоит на данный момент головная боль(Пенталгин не помог ![]() |
|
|||
|
|||
Да,забыла написать,что того лора советовали как адекватного,и сама по работе с ним сталкивалась и сложилось впечатление Специалиста.
Просто я сама Мед.пред)) |
|
||||
|
||||
Найдите этого специалиста
http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=120
|
|||
|
|||
Правильно ли я Вас поняла,что посоветовать мне что делать виртуально нельзя,только при личной консультации этого или другого специалиста?
ещё раз спасибо за участие ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата: