|
|||
|
|||
Не готов дальше консультировать в заочном режиме. Судя по всему, наблюдающий врач знает, что делает, я могу навредить.
|
|
|||
|
|||
Уважаемые доктора, здравствуйте! Прошу вашей помощи, может кто-нибудь сталкивался с чем либо подобным. Резко ухудшается состояние ребенка без признаков простуды (нет температуры, кашля, насморка и т.д.), непрерывный плач, сонный (днем спит 3-4 раза по 45-60 минут, ночью 8-10 часов и все равно хочет спать, в норм. состоянии спит ночью 7-8 часов днем 30-45 мин.), отказывается от еды и питья, малоподвижен, не стоит, учащаются эпи-приступы, обезболивающее особо не помогает. Это состояние длится 5-7 дней, потом 2-3 недели все нормально(сын хорошо кушает, весел, активен). В этом году лежали в больнице уже 3 раза, наши врачи не знают что с ребенком. Предполагали, что из-за зубов. 25 июня под наркозом удалили 10 зубов и камерой посмотрели желудок и кишечник. Результат ФГС: Antrumgastritis. Колоноскопии - норма. Так как сын шунтирован делали компьютерную томографию - сдавливания нет. Анализы крови, мочи и кала тоже ничего не прояснили. Лекарства не менялись, дозы тоже. Сравнивали ЭЭГ - одинакого плохиe. Приходится смотреть на мучения ребенка, помочь не могу, если совсем ничего не ест и не пьет (ни грамма) приходится пару дней откапывать в больнице.
Labor 11.06.10: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Спасибо за внимание |