Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 06.04.2010, 07:05
lindsey lindsey вне форума Пол женский
Серфер

lindsey *
Exclamation Вдали от дома внезапно аллергия

Здраствуйте

Я студентка по обмену и нуждаюсь в совете врачей потому что нахожусь не дома, а обращаться к врачу здесь прямо сейчас не решаюсь. Я сейчас нахожусь в штатах, в Канзасе.

Сейчас тут каждый куст и каждое деревце начинает цвести. У меня аллергий вообще раньше никогда не было, но сейчас кажется что-то появляется. Позавчера вечером я почуствовала ком в горле, но не придала особого значения. Вчера у меня были боли в шее и пояснице, но причиной могло быть пмс. А сегодня я кашляю, не сильно, но не так как при простуде. И снова ощущаю этот ком в горле(особенно при глотке).

Моя хостмама (временный попечитель кто в ответе за меня) заметила мой кашель первая и обьяснила что это аллергия и посоветовала выпить таблетки. Где-то полчаса назад я выпила 1 таблетку Mucinex + 1 таблетку Claritin-D 12 Hr. Моя хостмама сказала что все врачи в основном сначала прописывают этот кларитин д для всех а потом смотрят потходит ли он. Если это не подойдёт то она посоветовала выпить DayQuil завтра. А если будет болеть голова, то Tylenol.

Можете пожалуйста проконсультировать что мне делать и правильные ли таблетки я пью?

Заранее спасибо
Старый 06.04.2010, 09:43
Zambrozy Zambrozy вне форума
Kubanadoc

Поблагодарили 664 раз(а) за 650 сообщений
Zambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZambrozy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
А сегодня я кашляю, не сильно, но не так как при простуде. И снова ощущаю этот ком в горле(особенно при глотке).
Это могут быть проявления бронхоспазма. Вам необходимо обратиться к врачу

Комментарии к сообщению:
Arthate одобрил(а):
Старый 16.04.2010, 08:03
lindsey lindsey вне форума Пол женский
Серфер

lindsey *
Спасибо =)

Спасибо за ответ.. Я уже выздоровела..
и не аллергия это вовсе оказалось
Оказалось это было какое-то воспаление.. горла-если такое бывает
К врачу не ходила, просто сработал иммунитет наверно