|
||||
|
||||
Спасибо,Анна Евгеньевна.Такая мысль была у нее самой.ПТИ сегодня сдала,75.Обычно ниже.Она вчера фраксипарин купила,я еле уговорила сначала ПРОТРОМБИНОВЫЙ ИНДЕКС посмитреть.
Всем спасибо.Я понимаю,что лучше бы в отделение,притом хорошее.Я бы у себя решила.Но мне ее не уговорить.Вот и приходиться выкручиваться. acha ,комфортно для нее пульс 70-80.Насчет отеков,я не думаю,что отеки от бради. У меня такое впечатление,что организм пытается как-то компенсировать действие гипотензивных.Может давление помогает что-то компенсировать?А АД повышается впечатляюще.Когда на другие препараты переходила было далеко за 200. |
|
|||
|
|||
1. насколько я понял среди принимаемых препаратов нет антикоагулянтов, зачем тогда ПТИ? а если есть то нужно не ПТИ а МНО.
2. ПТИ и фраксипарин ни как не соотносятся 3. заочная консультация и так не сахар, а когда ето происходит на фоне "не думаю что отеки от бради", и в то же время парой постов выше бради обвиняется в нарастании СН все ето добавляет сумятицы и недопонимания. 4. давление ничего не помогает скомпенсировать |
|
||||
|
||||
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
При всем уважении, но в отсутствии очного осмотра и в условиях передачи информации через третьи руки, представление результатов инструментального обследования – единственный способ объективизации, в противном случае приходиться гадать.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Креатинин 600
![]() |
|
||||
|
||||
Калий? Суточный диурез?
|
|
|
||||
|
||||
Ну, вот и пора госпитализироваться. Неужели во всей Украине нет нормальной больницы?
|
|
||||
|
||||
Калия нет,лаборатория не делает.Пьет панангин..Не соглашается она ехать никуда.Диурез попрошу посчитать.На триампуре говорит нормально мочится.
Лечится сама,канефроном и фраксипарином-им почечный кровоток восстанавливает.На работу ездит. Я не для критики,просто рассказываю. Белок в моче давно,она скрывала.Поеду в субботу.Но надежды заставить лечится у меня нет.Разве что прокапаю,правда что-сама не знаю ![]() |
|
|||
|
|||
эналаприл+триампур+панангин????
и все ето на непонятно работающих почках???? если учесть неизвестность понятия "нормально мочится" + прокапать может быть фатальным. |
|
||||
|
||||
Не эналаприл а аккупро и бисокард.
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Галина Афанасьевна,подключитесь,пожалуйста,ТТГ 12,8. Начала принимать тироксин по 0,25.Как быстро можно будет повышать дозу?Калий,натрий-норма,креатинин снизился до 350-считает,что помогает фраксипарин-колола себе неделю.
|
|
||||
|
||||
ТТГ НА амиодароне, после отмены ( когда ? ) cв Т4?
|
||||
|
||||
Амиокардин пила 2 недели назад эпизодически-по 1/2 таблетки 0-1-2 раза в день в течение недели.ТТГ сдала вчера.
|