|
|||
|
|||
Смещение 5-го поясничного позвонка
2 недели назад начались боли в тазу. Во сне. Днем, после зарядки- нормально. А как ляжешь спать, то часа через 4 спазм, боль, лежать невозможно, только сидеть. Сегодня сделала ct пояснично-крестцового отдела. Диагноз - смещение 5-го позвонка (1-го крестцового).
К врачу попаду только в понедельник. Лечусь пластырем олфен. Рентгенолог сказала, что смещение небольшое, и когда мыщцы расслабятся, то само встанет на место. На жестком спать тяжело, как ни странно, боль и спазм сильнее. Что предпринять? Каков прогноз такого смещения? Какой режим отдыха выбрать? Я не спала нормально 2 недели, очень устала. |
|
|||
|
|||
Снимки покажите.
|
|
|||
|
|||
А как их отсканировать? У меня сканер пленку не берет.
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Вот снимки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Извиняюсь, если некачественно. Старалась. Спине стало полегче. Могу уже спать. Но спазмы и онемение поягодичной мыщце слева еще есть утром, когда просыпаюсь, но не такой силы, как было раньше. Однако появились другие неприятные симптомы: "дергает" ногу. В любой момент можетдернуть так, будто кто-то ударил под коленку. Нога резко сгибается, будто падаю. Такое у меня уже было много лет назад, я тогда оченьбоялась ходить в течение года где-то, потом прошло. Сейчас, похоже. снова начинается ![]() |
|
||||
|
||||
Никакого смешения позвонка нет.
Рост, вес, возраст, обшие жалобы, чем болели? |
|
|||
|
|||
Правда нет? А что же понаписали тут, см вложение.
Рост 162, вес 55, 45 лет, чем только не болела, проще перечислить чем не болела. ![]() |
|
|||
|
|||
no comments?
|