|
|||
|
|||
Гемморогический васкулит и др
Здравствуйте, я женщина, 26 лет, вес 56 кг, рост 164 см. В 10 и в 20 лет была странная болезнь. Ноги (во второй раз и руки) покрылись ярко красной сыпью, не исчезающей при надавливании, врачи в стационаре поставили диагноз гемморогический васкулит. Лечили: постельный режим и аскорутин. В течении 3х недель никаких изменений, потом все прошло, так же внезапно как и началось. Потом, в 21, 24 и в 25 лет я рожала детей, во время беременностей делали всевозможные анализы, все было в норме. Последние 2 года стала замечать что очень часто после сна немеют руки от легкого покалывания до полного отказывания (3 раза было так, что я просыпаюсь, а рука просто лежит рядом, я встаю, а она тяжелая и болтается
![]() 1) Нормально ли это? Может я просто крепко сплю и в этом причина, хотя от малейшего шороха детей просыпаюсь мгновенно. 2) Если не нормально, посоветуйте, пожалуйста к какому специалисту обратиться, какие анализы сдавать, на что обращать внимание? 3) В случае с моей странной болезнью в анамнезе, если ничего не беспокоит забыть и жить спокойно? Все врачи, которых я когда-либо спрашивала на эту тему, затруднялись ответить. |
|
|||
|
|||
Цитата:
В отношении вопросов 1 и 2 моей фантазии не хватает представить Ваше страдание. Силился вообразить "было так, что я просыпаюсь, а рука просто лежит рядом" - получается что-то из фильмов ужасов... ![]() Но совершенно определенно геморрагический васкулит не имеет отношения к онемению руки после сна. |
|
||||
|
||||
Анализ крови на -ТТГ; Общий анализ крови представьте.
Цитата: