|
|||
|
|||
В общем обследовался у эндокринолога. Все анализы абослюто в норме: ТТГ, Т4 св., картизол, электролиты, УЗИ, за исключением паратгормона - 10. Врач сказала, что на фоне остальных хороших анализов это ни о чем не говорит, и она полностью исключает эндокринологию.
Врач посоветовала в моем неясном случае сходить к имунологу и сдать анализы там, это может помочь выявить "слабое звено" в имунной системе и говорить о возможных причинах. Второй раз провзвучало слово "нейроинфекция", как возможная причина состояния. Эндокринолог показалась очень граммотным и по человечески внимательным специалистом, но упоминания психотерапии, как возможного лечения я от нее не услышал. |
|
||||
|
||||
Еще одно - уж искать так искать... Обзорный R-снимок грудной клетки (или КТ)... Нет ли тимомы?
Сразу оговорюсь - тимому наяву не видела - но мы ведь ищем, и пока диагноза нет? |
|
|||
|
|||
Снимок делал, но обычный. Вообще, какой врач должне назначать такие обследования?
Очень расстаривает, что нет (не встречал) специалистов готовых широко взглянуть на проблему и при необходимости направлять к узким спецам. Каждый рапортует: "мое исключили", "органики нет", "ну это мелочи - у всех так" и т.д. ![]() Считаете ли вы разумным совет сходить к имунологу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Сходил по страховке в другую поликлинику к невропатологу. Долго она со мной возилась, выслушывала рассказы, спрашивала. В сухом остатке - соматизированная деперессия, выписан феварин и фенибут, завтра иду к психотерапевту.
Тимома сказали ведет себя по другому. При пробе Ромберга, когда ноги в одну линию и с закрытыми глазами сильно качало и выстаять больше 5 секунд я не мог. Врач внимания этому не предала, сказав, что и она такую позу выстоять не может... Что скажете? |
|
||||
|
||||
Фенибут зачем?
|
|||
|
|||
- говорите качает?
- да, вот смотрите - стоит глаза закрыть и ... - давайте тогда выпишу еще и фенибут |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Почему не надо?
Сегодня был у психотерапевта. Она тоже говорит о депрессионном растройстве. Предложила пописть настойку женьшеня и микстуру из валерианы. мяты и шишек хмеля. Потом снова зашел к невропатологу. Подняв еще раз вопрос о полноте обследования был направлен к терапевту - сделал ЭКГ, получил направления на анализы крови и мочи + узи органов прюшной полости. Но сначала она задумывалась, что не плохо бы меня госпитализировать (страшное слово) для более полного обследования, конкретику не уточнила... феварин и фенибут все рано сказала начинать пить. |
|
|||
|
|||
To: EVEN
А ради интереса общественного (может быть не очень внимательно читал ветку) - лет-то сколько
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
26 недавно стукнуло
|