Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 13.06.2005, 06:09
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Мобильный телефон уменьшает число курящих подростков.

Согласно данным одного британского исследования, рост числа мобильных телефонов ( Handy ), находящихся во владении английских подростков, ведёт к уменьшению потребления ими табачных изделий.

В 1996-1999 годах в Англии, согласно статистике, число курящих подростков в возрасте 15 лет уменьшилось с 30 до 23 % и, одновременно с этим, возрос процент подростков, владеющих Handy ( с 10 % в 1997 году до 40% в 1999 году).

Владение мобильным телефоном укрепляет чувство самосознания и индентификации. Handys являются для подростков важнейшим средством социализации в группе и одновременно признаком самостоятельности.

Тот из подростков, кто сегодня не имеет мобильного телефона, зачастую исключается из коллективной жизни и ограничивает себя в возможностях поиска и нахождения партнера.

В исследовании делается и второй вывод - предположение. Согласно ему, сегодня подросток должен решить один вопрос, куда инвестировать свои скудные финансовые средства: в приобретение и обслуживание Handy или в покупку сигарет.
В этом конфликте интересов, Handy выглядит более привлекательней, чем курение, которое кроме того вредит здоровью и, многие подростки ограничивают или вообще прекращают курение.

H.S.Fuessel. Мюнхенский медицинский еженедельник. N 1-2, 11 января 2001.
Старый 01.07.2005, 07:28
Tanya G Tanya G вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Tanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от bill
Согласно данным одного британского исследования, рост числа мобильных телефонов ( Handy ), находящихся во владении английских подростков, ведёт к уменьшению потребления ими табачных изделий.
А у нас...
Вчера в новостях прошло сообщение, что на рассмотрение и обсуждение в зак. собрании вынесли предложение вынести все табачные киоски за пределы города - тоже с целью уменьшения потребления табачных изделий подростками.
Старый 01.07.2005, 07:35
Tanya G Tanya G вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Tanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTanya G этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Из раздела "Наркология" по просьбе Владимира Михайловича.

yananshs:
Мой приятель Gene-Jack Wang изучает механизмы аддиктивного поведения с помощью ПЭТ скенирования. Обнаружил очень интересные вещи:http://www2.us.elsevierhealth.com/s...000072&nav=full

bill:
Яна, отличные работы!
Мой респект Вашему приятелю.
Вы не могли бы с первой ссылки поставить фото - Fig. 6. Parametric images of brain MAO B in a non-smoker and in a smoker.
на форум - как бросить курить врачу? ( у меня с этими вещами проблема ) Я думаю это поможет утвердится в решении бросить курить нашему коллеге , впрочем как и мне.

Пока отсутствует Яна, помогу я.

Комментарии к сообщению:
bill одобрил(а): круто!
Старый 12.07.2005, 22:04
yananshs yananshs вне форума Пол женский
забанен

Поблагодарили 56 раз(а) за 51 сообщений
yananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форумеyananshs этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Tanya G
yananshs:
Мой приятель Gene-Jack Wang изучает механизмы аддиктивного поведения с помощью ПЭТ скенирования. Обнаружил очень интересные вещи:http://www2.us.elsevierhealth.com/s...000072&nav=full
bill:
Яна, отличные работы!
Мой респект Вашему приятелю.
Вы не могли бы с первой ссылки поставить фото - Fig. 6. Parametric images of brain MAO B in a non-smoker and in a smoker.
на форум - как бросить курить врачу? ( у меня с этими вещами проблема ) Я думаю это поможет утвердится в решении бросить курить нашему коллеге , впрочем как и мне.

Пока отсутствует Яна, помогу я.
Я только не очень понимаю, как эти снимки могут помочь бросить курить? Люди подумают, что на второй картинке - растаявший мозг?
Старый 13.07.2005, 10:32
Dr. Dr. вне форума
Почетный участник форума

Поблагодарили 446 раз(а) за 427 сообщений
Dr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от yananshs
Я только не очень понимаю, как эти снимки могут помочь бросить курить? Люди подумают, что на второй картинке - растаявший мозг?
Конечно. У меня знакомый такой гешефт практиковал. Прикрутил к компьютеру кучу проводков, опутывал голову товарища и демонстирировал на экране наглядно, как его мозг изуродован курением и как все это улучшается на фоне отмены. Вроде, работало. Только там было не ПЭТ, а какие-то к/томограммы, которые он в инете нарыл (с метастазами, абсцессами и тп)
Старый 19.07.2005, 07:21
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Подарили мне агрегат для забивки сигарет + табак для сигарет+ гильзы
И вот что я скажу - уж коль у меня не получается ( пока) с завязыванием - буду курить вкусно.
Честно, с той дрянью, которую обычно покупаю - сравнения нет. , хотя и дороговато.
Старый 19.07.2005, 09:54
Habarov Habarov вне форума
Участник форума

Habarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHabarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHabarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHabarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHabarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHabarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от bill
Подарили мне агрегат для забивки сигарет + табак для сигарет+ гильзы
И вот что я скажу - уж коль у меня не получается ( пока) с завязыванием - буду курить вкусно.
Честно, с той дрянью, которую обычно покупаю - сравнения нет. , хотя и дороговато.
- глазам своим не верю и это мой хедланер в бросании курения

- так ты оказывается куришь!!!!!!!!! и ты Брут...

я в шоке
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид