|
|||
|
|||
Ком в горле?
Здравствуйте!
Мне 22 года,рост 169 ,вес 60 кг. Во вторник вечером ломота в теле, температура 38.1. На следующий день до 39. Болит справа и слева под челюстью. При надавливании болит,болит при наклонении шеи вправо-влево-вперед . Ангины нет ( врач смотрела),но назначила йокс. При глотании словно комок ( щитовидка в норме по УЗИ и по гормонам),который ощущается при разговоре. Он намного меньше ощущается при сосании холса , после использования йокса и при определенном наклоне шеи. А так же если держать с двух сторон рукой около челюсти комка практически не чувствуется! Такое чувство,что шея немного опухла .Болит голова. Лимфоузлы немного увеличены. диагноз: бронхит с хрипами ( хотя у меня бронхит как правило идет с сильным кашлем и асматическим синдромом ,а сейчас такого нет).До этого неделю назад лечилась после трахеита,который напоминал бронхит. Может быть сейчас бронхит не такой сильный... лечение: глево, лазалван,мукалтин, йокс. Что это может быть? Хотелось бы услышать мнения для успокоения...а то я уже прочесала статьи про онкологию... P.S. завтра сдаю кровь и мочу,рентген грудной клетки. И скорей всего попрошу,чтоб направили к лору. |
|
|||
|
|||
хм...начала дальше рыться в инете...чем-то напоминает эзофагит...
|
|
|||
|
|||
после фосфалюгеля стало лучше...
похоже надо идти к гастроэнтерологу... |
|
|||
|
|||
надо было тему не так назвать...