Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 19.07.2010, 05:05
artsoldier artsoldier вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 270 раз(а) за 266 сообщений
artsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форумеartsoldier этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сочувствую. Но, позвольте поинтересоваться: а с пяткой-то как?
Старый 19.07.2010, 09:50
aimsun aimsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник

aimsun этот участник положительно характеризуется на форуме
Очень тронуло Ваше внимание, но мне просто нечего сказать. Этот месяц было не до нее. Сейчас я лонгетку снял, но на ногу не наступаю, думаю еще месяц-другой попрыгать на одной. Без лонгеты хорошо, даже к травматологу идти не хочется , он обещал мне по выписке из кардиологии поставить "хороший" гипс на 3 месяца!
Старый 22.07.2010, 12:35
aimsun aimsun вне форума Пол мужской
Начинающий участник

aimsun этот участник положительно характеризуется на форуме
У врачей наверно вызывает недоумение, желание лечиться в и-нете. Кажется это так просто: прийти к живому доктору, показать ему свое увечье и благодарить...благодарить...
В жизни же бывает так, как у меня: сегодня ездил в больничку (в Угличе она одна) стал со своей московской карточкой домогаться врача, а мне заявили, что полис должен быть бумажным и лечить меня не будут.
Ладно. Поехал домой. По дороге стал терять равновесие и немного наступил на больную ногу. Острая боль. Через минуту появилось головокружение и подташнивало. Присел. Все прошло.
Хочу спросить, если бы я что-то там срастающееся нарушил, наверно бы боль не прошла бы сразу, что-то бы меня сейчас беспокоило? Наверно ерунда?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид