|
||||
|
||||
Сергей! С Днем Рождения!
|
||||
|
||||
Сергей, с Днем Рождения!
![]() |
|
||||
|
||||
Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Коллеги, огромное спасибо!
Меня в реале меньшее количество людей поздравило, чем на РМС ![]() Рад иметь возможность консльтировать рядом с Вами! ![]()
|
||||
|
||||
С Праздником, Сергей ! Всего-всего !!
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ето я гдусавлю - простудился немного ![]()
|
||||
|
||||
Сергей, с опозданием, но от всей души - с днем рождения! Всего самого-самого!
|
|
||||
|
||||
Всех именинников поздравляю с прошедшими Днями рождения! С наилучшими пожеланиями!
|
|
|||
|
|||
Сергей, c Днем рождения!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Дорогой Серёжа! Опоздала, простите! Поздравляю Вас с Днём Рождения, дорогой коллега! Здоровья, удачи, успехов!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Дорогая Ольга Юрьева. Жутко приятно
![]() Спасибо всем коллегам ![]() Вот уж не ожидал такого шквала поздравлений от уважаемых врачей глупому ординаторишке ![]()
|
||||
|
||||
Дорогой доктор Марк Майоров!! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Врач-журналист, - давно искал такого, почитать бы Ваши журналистские труды! Здоровья и счастья Вам!!
Неопалимая моя купина (прерогатива) Сладких слёз прерогатива- In vivo. Титр coli растёт быстро- In vitro. Искал мою муку и наслажденье И наяву и в сновиденьях, - Надоть! В топ хандред нас нет, В топ фифти, - тот же ответ… Блоги, твиттер, фейсбук совокупно Показывают рейтинги очень крупно, Социальные сети рвутся как паутина, Такая тина…противно… Wikileaks опять потрясает мир, Что ни день, - Ассанж – on air Оказывается парни хваты, Эти дипломаты Здесь, помню, купил мороженое ребёнку я, Площадь Маяковского, дом Ханжонкова. Стали пускать в Храм Василия Блаженного, Как дьяки ходили? Я еле забрался, ступени саженные Чесслово бегал от Воробьёвых Гор до Киевского вокзала, Жена попробовала – не догнала. Там справа церквушка, фрески с купиной и ликом Иаковым, Там друг мой, о. Сергий служил, ещё дьяконом Сейчас в Кимрах настоятелем, уже протоиерей, Выше – лишь митрофорный, получит, если будет мудрей. Красив как бог, а сестра такая же, только рыжая, Зажмурюсь, - стоят брат с сестрой, да о. Владимир, их вижу я… Нарезáю круги вокруг здания МГУ, Чего туда не пошёл, - понять не могу… Засосала меня моя медицина, Моя ли она неопалимая купина…? |