|
||||
|
||||
На мой взгляд, там и отслеживать особо не надо - настолько все на виду - эта гиперопека. Мать же ей жить не давала просто! Свободного пространства не давала даже дома! Вот где тема про границы!
|
|
|||
|
|||
Девочки, я не в тему, но я в шоке!
Кто из Украины: почем у вас картошка? Обычная, не молодая. ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, у нас от 8 до 11 грн. обычная, не молодая, но это вчера я видела. А что, у вас сколько?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже в шоке, только от того, что у вас уже картошка молодая есть!!!
|
|
||||
|
||||
Багира, всегда на майские праздники она есть, но она СТОЛЬКО стОит! Она еще тепличная, наверное, или из-под пленки.
А в этом году и обычная картошка удивляет ценой. |
|
||||
|
||||
Елена, я так рада за тебя, что ты встретила свое платье.
![]() У меня с покупками проблемы, очень хочется обновить гардероб, я "выросла" из своего (раньше в основном было все спортивного плана), а теперь хочется классики, женственности, стильного и красивого. Но тяжело отойти от своих привычек и обходить спортивные магазины стороной. Я иногда чуть ли не по рукам себя бью, чтобы не купить кроссовки опять. Хотя очень люблю каблуки. |
|
||||
|
||||
Лана, для наших цен 10-12 гривен(в переводе)-очень хорошая цена.
У нас вот перец красный болгарский 13долл за 1кг, или любимая всеми гречка 10долл за пакетик в 500г ![]() |
|
|
||||
|
||||
А я тут со своим платьем вклинюсь
![]() тут были фотки очень красивого платья на красивой Лене. |
|
||||
|
||||
Ух ты!
А платье дочки-то как с маминым сочетается! Прямо-таки в едином стиле. ![]() |
|
||||
|
||||
Лена,платье супер! Но как на мой взгляд, под такой наряд нужен макияж поярче, посмелее. Эх, я бы тебе его сделала!
|
|
||||
|
||||
Таня, ничего себе, у вас цены! А у нас многие считают, что у вас лучше жизнь!
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, я здесь домашняя, совсем без макияжа.
Платье куплено для фотосессии, заказываю сейчас услуги визажиста. Будет мне макияж ![]() ![]() Ой, не, не первый. Второй ![]() На свадьбу у меня не было макияжа. У меня нейродермит, в беременность совсем разыгрался. Я сама, как привыкла, глаза намазюкала тогда.. А кто-то из гостей в загсе меня в щечку чмокнул, поздравляя. На следующий день на щеке красовалась такая язва, вы не поверите. Если приглядеться, до сих пор шрам виден.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||