|
||||
|
||||
Буду рада, если поможет
![]() |
|
||||
|
||||
ай, вот жеж! Срок правки сообщений плохо посчитала
![]() Уважаемые ведущие, прошу вас о помощи: уберите, пожалуйста Юлькины фотографии, я уже не могу ![]() |
|
||||
|
||||
Эх, а я не видела....
|
|
||||
|
||||
в следующую сессию выложу снимки с фотосессии, и сделаю по-другому - как выкладывала снимки с фотосессии на 5 лет свадьбы. Тогда все смогут посмотреть в любое время
![]() |
|
||||
|
||||
Слушайте, люди, у нас в эти дни ТАКАААЯ ЛУНАААА висит!!! Она огромная, круглая-круглая, яркая-яркая! Я налюбоваться не могу!
На моей родине Луна маленькая и всегда ходила по одной траектории, и висела высоко в небе. Здесь, в Питере, она Огромная, и то на юге, то на востоке, то на западе - я никак к этому не привыкну. Каждый день она в разном месте. Утром будила Юльку в сад - Луна заглядывала к нам в окно с северо-запада. Вечером пошла на живопись - Луна низко над горизонтом на северо-востоке. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Лена, а где товя Родина, откуда ты?
У нас нет никакой луны и звезд нет, только что домой пришла с ДР компании. Все небо в тучах. |
|
||||
|
||||
Рязанская область
![]() У нас в Рязани грибы с глазами; их едят - они глядят ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И снег лежит.... Зима... БРРРРРРРРРРРР! ((((
|
|
||||
|
||||
Елена, про луну не знаю, а вот небо у вас, в Питере такое!... Такого красивого больше я нигде не видела!
|
|
|||
|
|||
А у нас все: ветрругаан! Как обычно. Температура плюсовая, но из-за ветра холоднее, чем если б минус в штиль был. Отрицательная сторона моря
![]() И еще и дождь с градом небольшим сегодня был. В лицо, крассотищща ![]() |
|
|||
|
|||
О, Света, точно, ты мне напомнила! Спасибо. В субботу гляну.
|
|
||||
|
||||
Света, а я уже нашла этот фильм, он индийский, оказывается. На выходные планируем семейный просмотр.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А у нас и снега нет
![]() ![]() |