Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.02.2011, 21:31
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Сообщение от kurochka Посмотреть сообщение
Всем девушкам привет! Ну я вам скажу, вы такие активные,я за вами не успеваю! Похоже, что я среди вас самая старшая и у меня взрослее дети,поэтому проблема садиков для меня в прошлом, сейчас волнуют школьные проблемы первый и седьмой класс. Ну, будем знакомы! Хотя очень трудно пока всех запомнить, отдельное спасибо поэтому Полине за систематизацию. И если это важно, уточню возраст сыновей - старшему через 3 дня уже 13, а младшему 6,10 скоро 7 оказывается!
Добро пожаловать!
Рада, что мои труды пригодились!
Дааа, Дни рождения наступают неожиданно!!!
А с какого возраста в школу пошли? Для меня это сейчас насущный вопрос, хочется понять для старшей - 6,9 вроде рановатото, а 7,9 вроде как поздновато...
Старый 20.02.2011, 22:52
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
А с какого возраста в школу пошли? Для меня это сейчас насущный вопрос, хочется понять для старшей - 6,9 вроде рановатото, а 7,9 вроде как поздновато...
О, а я переживала, что дочка наоборот поздновато идет, ей будет 6.10 И еще 2 года назад я точно была уверена,что пойдет в 5.10. Но все-таки решила год ей оставить. Я сама в 6.2 пошла,очень довольна была, а мой друг и подруга соответственно в 5.9 и 5.10. У всех учеба шла легко и беспроблемно. Потому и дочку не видела смысла на год еще оставлять. Но все-таки по характеру она другая,ей этот год не помешает.
А вот младшего хочу в 7.2 отдавать, в 6.2 именно ему наверняка будет рано. Он совсем другой
Старый 21.02.2011, 00:33

extreme *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
О, а я переживала, что дочка наоборот поздновато идет, ей будет 6.10 И еще 2 года назад я точно была уверена,что пойдет в 5.10. Но все-таки решила год ей оставить. Я сама в 6.2 пошла,очень довольна была, а мой друг и подруга соответственно в 5.9 и 5.10. У всех учеба шла легко и беспроблемно. Потому и дочку не видела смысла на год еще оставлять. Но все-таки по характеру она другая,ей этот год не помешает.
А вот младшего хочу в 7.2 отдавать, в 6.2 именно ему наверняка будет рано. Он совсем другой
Ох нет, раньше 6ти я бы даже и не задумалась, мы точно не готовы. И вроде если в школу до шести с половиной лет, то это надо через комиссию. Вобщем та еще головная боль. Я наоборот думаю, если вдруг дочка совсем будет не готтова еще к школе, то погуляем год до 7,9, но это как запасной вариант.
Старый 21.02.2011, 14:41
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Мои дети пошли в школу в 6,6. Что сказать... Было очень трудно и старшему и младшему сейчас. Я за то, чтобы ближе к 7-ми годам начинать. Опять же, дети разные, кто-то и в 5 с половиной готов, а кто-то и в 7 не очень готов. У нас, в Украине, вариантов нет - из садика в 6 лет дети должны уйти. А куда? Если родители работают, то только в школу.
Старый 21.02.2011, 14:44
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Мои дети пошли в школу в 6,6. Что сказать... Было очень трудно и старшему и младшему сейчас. Я за то, чтобы ближе к 7-ми годам начинать. Опять же, дети разные, кто-то и в 5 с половиной готов, а кто-то и в 7 не очень готов. У нас, в Украине, вариантов нет - из садика в 6 лет дети должны уйти. А куда? Если родители работают, то только в школу.
Ой, Ирина, ты из Симферополя? Я из Керчи))). Где бы еще встретились землячки))).
Старый 21.02.2011, 21:20
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от DIAMOND_83 Посмотреть сообщение
Ой, Ирина, ты из Симферополя? Я из Керчи))). Где бы еще встретились землячки))).
Это точно!
Ой,девы,я вообще за вашей беседой не успеваю - то работа,то домашние дела,как включусь, смотрю,а вы уже в беседе ускакали!
У меня образование высшее химическое, но по специальности работала очень мало. Пришлось и в армии послужить, точнее, на флоте. Сейчас работаю кадровиком в частной компании. Вот такая трудовая биография
Старый 21.02.2011, 21:22

extreme *
Цитата:
Пришлось и в армии послужить, точнее, на флоте.
Классно!!! А почему? Самой захотелось? Или пришлось?
Старый 21.02.2011, 22:30
Ветеран форума

Цитата:
Классно!!! А почему? Самой захотелось? Или пришлось?
Конечно, пришлось. Работы другой не было, городок был маленький, военный, я тогда еще в России жила, 13 лет назад... Всякое было: и смешное, и грустное, но это такой жизненный опыт, я вам скажу!
Ладно,девушки, всем спокойной ночи!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид