|
||||
|
||||
Цитата:
Рада, что мои труды пригодились! ![]() Дааа, Дни рождения наступают неожиданно!!! ![]() А с какого возраста в школу пошли? Для меня это сейчас насущный вопрос, хочется понять для старшей - 6,9 вроде рановатото, а 7,9 вроде как поздновато... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А вот младшего хочу в 7.2 отдавать, в 6.2 именно ему наверняка будет рано. Он совсем другой ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мои дети пошли в школу в 6,6. Что сказать... Было очень трудно и старшему и младшему сейчас. Я за то, чтобы ближе к 7-ми годам начинать. Опять же, дети разные, кто-то и в 5 с половиной готов, а кто-то и в 7 не очень готов. У нас, в Украине, вариантов нет - из садика в 6 лет дети должны уйти. А куда? Если родители работают, то только в школу.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой,девы,я вообще за вашей беседой не успеваю - то работа,то домашние дела,как включусь, смотрю,а вы уже в беседе ускакали! У меня образование высшее химическое, но по специальности работала очень мало. Пришлось и в армии послужить, точнее, на флоте. Сейчас работаю кадровиком в частной компании. Вот такая трудовая биография ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
Конечно, пришлось. Работы другой не было, городок был маленький, военный, я тогда еще в России жила, 13 лет назад... Всякое было: и смешное, и грустное, но это такой жизненный опыт, я вам скажу!
Ладно,девушки, всем спокойной ночи! |