Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.02.2011, 02:28
DrTatyana DrTatyana вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,252 раз(а) за 5,106 сообщений
DrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrTatyana этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Доктор Ваш, мягко говоря, не прав . С миомами отсутствие беременности никак не связано
Медикаментозная менопауза в Вашем случае не увеличит шансы на беременность никак
Гисткроскопия даст ответ - что с эндометрием, что актуально, потому как нарушения цикла есть
ГСГ делали эхосонографию, не рентгеновскую? Если эхосонографию, то надо делать рентгеновскую, потому как не точна.
В принципе, учитывая возраст, 4 года бесплодия, отстуствие информации по спермограмме - поддержу коллегу и скажу, что оптимально для Вас обращение в клинику ВРТ

Лапароскопия отличный метод, но сама по себе она не приведет к наступлению беременности, а даст лишь точный диагноз.
Старый 23.02.2011, 09:02
Mamamelo Mamamelo вне форума Пол женский
Серфер

Mamamelo *
Цитата:
Сообщение от DrTatyana Посмотреть сообщение
Доктор Ваш, мягко говоря, не прав . С миомами отсутствие беременности никак не связано
Медикаментозная менопауза в Вашем случае не увеличит шансы на беременность никак
Гисткроскопия даст ответ - что с эндометрием, что актуально, потому как нарушения цикла есть
ГСГ делали эхосонографию, не рентгеновскую? Если эхосонографию, то надо делать рентгеновскую, потому как не точна.
В принципе, учитывая возраст, 4 года бесплодия, отстуствие информации по спермограмме - поддержу коллегу и скажу, что оптимально для Вас обращение в клинику ВРТ

Лапароскопия отличный метод, но сама по себе она не приведет к наступлению беременности, а даст лишь точный диагноз.
Доброе утро!
Я согласна,что ИК до лапары, неоправдан. ДОктор говорит,что миома может работать ,как спираль, но это не мой случай,скорее всего. Одна миома может перекрывать вход в устье одной из труб, так как достаточно большая.

ГСГ делали под контролем узи, согласна,что рентгеновская лучше. Вопрос,стоит ли сейчас до лапары,которую планирую сделать в июне, делать рентгеновскую??

О гистере. Какое нарушение цикла может быть? выделения до менструации, и очень обильные месячные могут быть из за 5 миом. Я настроена сделать одновременно гистеру,просто хочу знать , зачем

СПермограмма мужа, годичной давности, была хорошая. В ближайшее время сделаем еще одну, и я ее выложу.

Лапара. что я жду от нее. УБрать спайки, посмотреть,есть ли эндометриоз, проверить трубы. Если это все нормально, надеюсь на ЕБ. На ЭКО мы не пойдем.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид