|
|||
|
|||
Доктор Ваш, мягко говоря, не прав . С миомами отсутствие беременности никак не связано
Медикаментозная менопауза в Вашем случае не увеличит шансы на беременность никак Гисткроскопия даст ответ - что с эндометрием, что актуально, потому как нарушения цикла есть ГСГ делали эхосонографию, не рентгеновскую? Если эхосонографию, то надо делать рентгеновскую, потому как не точна. В принципе, учитывая возраст, 4 года бесплодия, отстуствие информации по спермограмме - поддержу коллегу и скажу, что оптимально для Вас обращение в клинику ВРТ Лапароскопия отличный метод, но сама по себе она не приведет к наступлению беременности, а даст лишь точный диагноз. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я согласна,что ИК до лапары, неоправдан. ДОктор говорит,что миома может работать ,как спираль, но это не мой случай,скорее всего. Одна миома может перекрывать вход в устье одной из труб, так как достаточно большая. ГСГ делали под контролем узи, согласна,что рентгеновская лучше. Вопрос,стоит ли сейчас до лапары,которую планирую сделать в июне, делать рентгеновскую?? О гистере. Какое нарушение цикла может быть? выделения до менструации, и очень обильные месячные могут быть из за 5 миом. Я настроена сделать одновременно гистеру,просто хочу знать , зачем ![]() СПермограмма мужа, годичной давности, была хорошая. В ближайшее время сделаем еще одну, и я ее выложу. Лапара. что я жду от нее. УБрать спайки, посмотреть,есть ли эндометриоз, проверить трубы. Если это все нормально, надеюсь на ЕБ. На ЭКО мы не пойдем. |