Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 03.03.2011, 13:00
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Таня Advie,
Ты согласна с формулировкой:
Цитата:
СОЗНАТЕЛЬНО НЕ ОБИЖАТЬ и НЕ ОСКОРБЛЯТЬ(не обязательно матом) УЧАСТНИКА ГРУППЫ НИ ПРИ ЛИЧНОМ ОБРАЩЕНИИ, НИ В РАЗГОВОРЕ С КЕМ-ЛИБО, но при этом быть максимально честным в выражении своих чувств ?
А то Мария, SilverSnow, уже согласилась...
светя
Старый 03.03.2011, 13:19
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Света, я согласна на любую. И на эту тоже.

(Хотя это все так расплывчато. "Не обижать"...Я оказывается свою бабушку обижаю 100 раз за день, иногда даже не общаясь с ней в этот день. И я не знаю, где для человека начинается обида, а где нет. Я знаю про свою обиду. И мои рамки намного шире среднестатистических. У кого-то уже. Так что это правило все равно будет нарушаться волей-неволей)

Еще раз - оставляйте хоть эту формулировку. Идеальной все равно не будет
Старый 03.03.2011, 13:50
Verusia Verusia вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 113 сообщений
Verusia этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
(Хотя это все так расплывчато. "Не обижать"...Я оказывается свою бабушку обижаю 100 раз за день, иногда даже не общаясь с ней в этот день. И я не знаю, где для человека начинается обида, а где нет. Я знаю про свою обиду. И мои рамки намного шире среднестатистических. У кого-то уже. Так что это правило все равно будет нарушаться волей-неволей)

Еще раз - оставляйте хоть эту формулировку. Идеальной все равно не будет
Таня, я про это уже писала.
Что можно в каждом слове найти что-то, что не устроит одну из нас. Даже меня саму. Просто хочется найти выход - найти такую формулировку, определить тот смысл, с которым бы было наибольшее совпадение по всем нам.
Или наооборот, чтобы было как можно меньше того, что не нравится, но не принципиального,на что можно закрыть глаза.
И про идеальность - я тоже согласна, и ни в коей мере не претендую и не претендовала на это.
Старый 03.03.2011, 13:20
Advie Advie вне форума

Мария, но мой ответ ей - был негативным высказыванием про нее, про ее поведение. А это то, против чего лично ты высказалась.
Старый 03.03.2011, 13:32
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Мария, но мой ответ ей - был негативным высказыванием про нее, про ее поведение. А это то, против чего лично ты высказалась.
Ну хорошо, тогда лови:

Таня, меня раздражает твоя невнимательность и неспособность проанализировать чужие мысли глубже, чем свои. Вместо того, чтоб задавать глупые вопросы, можно посмотреть начальные посты, на которые ссылается собеседник и сделать для себя выводы.

Ну как?

С уважением,
Мария
Старый 03.03.2011, 18:53
Advie Advie вне форума

Цитата:
Сообщение от SilverSnow Посмотреть сообщение
Ну хорошо, тогда лови:

Таня, меня раздражает твоя невнимательность и неспособность проанализировать чужие мысли глубже, чем свои. Вместо того, чтоб задавать глупые вопросы, можно посмотреть начальные посты, на которые ссылается собеседник и сделать для себя выводы.

Ну как?

С уважением,
Мария
нормально
Мне нормально, честно.
Это меня не оскорбляет, не обижает, не вызывает какие-то негативные чувства.
Твои чувства-это твои чувства. И ты ведь права. Я это и не отрицаю.

Да, я не хочу смотреть самые начальные посты в данной теме, потому что их десятки,если не сотни, почти у каждого, и у половины еще и мнение меняется на протяжение данной темы. Поэтому ориентируюсь на последние мысли и высказывания. Я увидела пару страниц назад твои мысли, написанные для меня понятно и четко. И не собиралась домысливать что-то, пытаться понять, а что же там стоит глубже за этими словами. Раньше в своей жизни я только этим и занималась - интерпретацией слов всех вокруг. "А что же он хотел сказать этим? А что же у нее стоит за этими словами? Наверное, он думает о том-то,хотя говорит про другое" - это была вся моя жизнь. Мне тошно от этого. Я больше не хочу быть гадалкой.

Отсылать кого-то что-то читать 40 страниц назад, даже не указав конкретно пост - обычно я этого не делаю. Не хочешь отвечать-как хочешь.

П.С. но вот все-таки открыла поиском все твои сообщения. Нигде толкового ответа, лучше чем в последнем, я не увидела. Нашла лишь пару фраз, что ты не любишь конфликты, что ты их избегаешь, и была фраза про убрать "оскорбления" из формулировки,так как понимает каждый по-своему, и все на этом. А вот это:
Цитата:
Таня, а я наоборот - абсолютна не согласна получать в свой адрес негативные высказывания.
для меня понятно и конкретно. Негативные высказывания-понятие широкое,и это не только оскорбления, бывают и обычные по словам высказывания, но при этом негативные (как в моем примере с подругой, да и как ты написала, высказывание негативное, но при этом мне от него не плохо).
И я поняла и приняла, зафиксировала, что ты "абсолютно не согласна получать в свой адрес негативные высказывания". Т.е. написать тебе тоже самое, что ты мне, я не смогу. Так как для тебя это слишком. Ок. Мне не сложно это принять.

Не могу понять, в чем тут спор? Зачем ты меня отсылаешь читать что-то там в начале (а я почитала все-таки, ничего более понятного чем это не увидела)?
Старый 03.03.2011, 19:06
Постоянный участник

Цитата:
RadmilaPon

Притомилась я на пляже сидеть.

Аптечка первой помощи на месте. Спасатели вон сидят. Плавать умею. Народу много, если что, покричу - услышат. Если кто заплывет за буйки, крикнем помощь.

Побежала купаться. Бултых! Вода прохладная. Бодрит! Ух!

Вперед!
Мы уже почти по колено зашли - брызгаемся, дыхательную гимнастику осваиваем.
И ждем - еще троих.
Старый 03.03.2011, 20:29
SilverSnow SilverSnow вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 120 раз(а) за 70 сообщений
SilverSnow *
Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
нормально
Мне нормально, честно.
Это меня не оскорбляет, не обижает, не вызывает какие-то негативные чувства.
Твои чувства-это твои чувства. И ты ведь права. Я это и не отрицаю.

Да, я не хочу смотреть самые начальные посты в данной теме, потому что их десятки,если не сотни, почти у каждого, и у половины еще и мнение меняется на протяжение данной темы. Поэтому ориентируюсь на последние мысли и высказывания. Я увидела пару страниц назад твои мысли, написанные для меня понятно и четко. И не собиралась домысливать что-то, пытаться понять, а что же там стоит глубже за этими словами. Раньше в своей жизни я только этим и занималась - интерпретацией слов всех вокруг. "А что же он хотел сказать этим? А что же у нее стоит за этими словами? Наверное, он думает о том-то,хотя говорит про другое" - это была вся моя жизнь. Мне тошно от этого. Я больше не хочу быть гадалкой.

Отсылать кого-то что-то читать 40 страниц назад, даже не указав конкретно пост - обычно я этого не делаю. Не хочешь отвечать-как хочешь.

П.С. но вот все-таки открыла поиском все твои сообщения. Нигде толкового ответа, лучше чем в последнем, я не увидела. Нашла лишь пару фраз, что ты не любишь конфликты, что ты их избегаешь, и была фраза про убрать "оскорбления" из формулировки,так как понимает каждый по-своему, и все на этом. А вот это:

для меня понятно и конкретно. Негативные высказывания-понятие широкое,и это не только оскорбления, бывают и обычные по словам высказывания, но при этом негативные (как в моем примере с подругой, да и как ты написала, высказывание негативное, но при этом мне от него не плохо).
И я поняла и приняла, зафиксировала, что ты "абсолютно не согласна получать в свой адрес негативные высказывания". Т.е. написать тебе тоже самое, что ты мне, я не смогу. Так как для тебя это слишком. Ок. Мне не сложно это принять.

Не могу понять, в чем тут спор? Зачем ты меня отсылаешь читать что-то там в начале (а я почитала все-таки, ничего более понятного чем это не увидела)?
Ну, "нормально" и хорошо. И я уже знаю, как можно с тобой общаться.

С уважением,
Мария
Старый 03.03.2011, 13:20
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Пост #662. Я за. Нажала спасибо, но поскольку это сделали как мне кажется не все уже согласившиеся, написала еще сюда. Наталья
Старый 03.03.2011, 13:24
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Здравствуйте все.
Я тоже нажала "спасибку" посту №662.

Лана.
Старый 03.03.2011, 13:26
osenj osenj вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 213 раз(а) за 100 сообщений
Записей в дневнике: 1
osenj этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
По поводу наказаний - я себе никак это не могу представить, кроме тех случаев, когда нарушаются правила всего РМС и участника банят. П.С. Как вы думаете, мы еще подходим под категорию "вроде не дерутся”? ))) Наталья
Старый 03.03.2011, 13:29
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Для меня самое жесточайшее наказание - игнор. Знаете, как дети в игру не берут того, кто не подчиняется правилам или обижает остальных?

Лана.
Старый 03.03.2011, 13:49
mariko1 mariko1 вне форума

Поблагодарили 513 раз(а) за 350 сообщений
mariko1 этот участник положительно характеризуется на форуме
Я сегодня в ударе на работе- 8 марта празднуем
Если правила так и не будут приняты, моя следующая стратегия- драться и обзываться, чтобы создать мотивацию на их принятие в любом виде ну или внимание ведущих привлечь... все же я еще ребенок- и поступлю как бы поступила моя дочка
ЗЫ я согласна на любые уже правила-лишь бы приняли!
Старый 03.03.2011, 13:51
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Я сегодня в ударе на работе- 8 марта празднуем
Если правила так и не будут приняты, моя следующая стратегия- драться и обзываться, чтобы создать мотивацию на их принятие в любом виде ну или внимание ведущих привлечь... все же я еще ребенок- и поступлю как бы поступила моя дочка
ЗЫ я согласна на любые уже правила-лишь бы приняли!
А раз согласна - говори посту 662 на 45, кажется, странице "Спасибо"

Так, по моим подсчетам - нас уже 11.

Эдак мы до 00.00 04.03 уложимся.....

ВЕра
Старый 03.03.2011, 13:55
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Verusia Посмотреть сообщение
А раз согласна - говори посту 662 на 45, кажется, странице "Спасибо"

Так, по моим подсчетам - нас уже 11.

Эдак мы до 00.00 04.03 уложимся.....

ВЕра
а меня посчитали? я там не "спасибила", но согласна. надо "спасибить"?

Елена.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид