|
||||
|
||||
Таня Advie,
Ты согласна с формулировкой: Цитата:
светя |
|
||||
|
||||
Света, я согласна на любую. И на эту тоже.
(Хотя это все так расплывчато. "Не обижать"...Я оказывается свою бабушку обижаю 100 раз за день, иногда даже не общаясь с ней в этот день. И я не знаю, где для человека начинается обида, а где нет. Я знаю про свою обиду. И мои рамки намного шире среднестатистических. У кого-то уже. Так что это правило все равно будет нарушаться волей-неволей) Еще раз - оставляйте хоть эту формулировку. Идеальной все равно не будет |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что можно в каждом слове найти что-то, что не устроит одну из нас. Даже меня саму. Просто хочется найти выход - найти такую формулировку, определить тот смысл, с которым бы было наибольшее совпадение по всем нам. Или наооборот, чтобы было как можно меньше того, что не нравится, но не принципиального,на что можно закрыть глаза. И про идеальность - я тоже согласна, и ни в коей мере не претендую и не претендовала на это. |
|
||||
|
||||
Мария, но мой ответ ей - был негативным высказыванием про нее, про ее поведение. А это то, против чего лично ты высказалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня, меня раздражает твоя невнимательность и неспособность проанализировать чужие мысли глубже, чем свои. Вместо того, чтоб задавать глупые вопросы, можно посмотреть начальные посты, на которые ссылается собеседник и сделать для себя выводы. Ну как? С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мне нормально, честно. Это меня не оскорбляет, не обижает, не вызывает какие-то негативные чувства. Твои чувства-это твои чувства. И ты ведь права. Я это и не отрицаю. Да, я не хочу смотреть самые начальные посты в данной теме, потому что их десятки,если не сотни, почти у каждого, и у половины еще и мнение меняется на протяжение данной темы. Поэтому ориентируюсь на последние мысли и высказывания. Я увидела пару страниц назад твои мысли, написанные для меня понятно и четко. И не собиралась домысливать что-то, пытаться понять, а что же там стоит глубже за этими словами. Раньше в своей жизни я только этим и занималась - интерпретацией слов всех вокруг. "А что же он хотел сказать этим? А что же у нее стоит за этими словами? Наверное, он думает о том-то,хотя говорит про другое" - это была вся моя жизнь. Мне тошно от этого. Я больше не хочу быть гадалкой. Отсылать кого-то что-то читать 40 страниц назад, даже не указав конкретно пост - обычно я этого не делаю. Не хочешь отвечать-как хочешь. П.С. но вот все-таки открыла поиском все твои сообщения. Нигде толкового ответа, лучше чем в последнем, я не увидела. Нашла лишь пару фраз, что ты не любишь конфликты, что ты их избегаешь, и была фраза про убрать "оскорбления" из формулировки,так как понимает каждый по-своему, и все на этом. А вот это: Цитата:
И я поняла и приняла, зафиксировала, что ты "абсолютно не согласна получать в свой адрес негативные высказывания". Т.е. написать тебе тоже самое, что ты мне, я не смогу. Так как для тебя это слишком. Ок. Мне не сложно это принять. Не могу понять, в чем тут спор? Зачем ты меня отсылаешь читать что-то там в начале (а я почитала все-таки, ничего более понятного чем это не увидела)? |
|
|||
|
|||
Цитата:
И ждем - еще троих. ![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Мария |
|
|||
|
|||
Здравствуйте все.
Я тоже нажала "спасибку" посту №662. Лана. |
|
||||
|
||||
По поводу наказаний - я себе никак это не могу представить, кроме тех случаев, когда нарушаются правила всего РМС и участника банят. П.С. Как вы думаете, мы еще подходим под категорию "вроде не дерутся”? ))) Наталья
|
|
|||
|
|||
Для меня самое жесточайшее наказание - игнор. Знаете, как дети в игру не берут того, кто не подчиняется правилам или обижает остальных?
Лана. |
|
||||
|
||||
Я сегодня в ударе на работе- 8 марта празднуем
![]() Если правила так и не будут приняты, моя следующая стратегия- драться и обзываться, чтобы создать мотивацию на их принятие в любом виде ![]() ![]() ![]() ЗЫ я согласна на любые уже правила-лишь бы приняли! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Так, по моим подсчетам - нас уже 11. Эдак мы до 00.00 04.03 уложимся..... ВЕра |
|
||||
|
||||
|