|
||||
|
||||
Цитата:
Р-графия легких, спирометрия, исследование мокроты, осмотр оториноларинголога, исследование придаточных пазух носа, аллергологический анамнез? проблемы с желудком? есt...
|
|||
|
|||
Цитата:
А что, при любом ОРВИ необходимо проводить все перечисленные Вами обследования? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наличие кашля, длящегося более 3х недель, предполагает обследование на туберкулёз - это раз...
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Вот еще один нюанс, я почти всю зиму болею параллельно с ребенком. Т.е. приносит он ОРВИ из сада и на след.день я тоже заболеваю. Вы считаете есть повод для беспокойства? |
|
||||
|
||||
Наверное, мне мерещится между строк... Да ладно. В таком случае, кашель, длящийся не более 1.5 недель на фоне ринита, не требует никакого вмешательства кроме промывания, увлажнения, очищения носовых ходов. Тем более - ингаляций какой-то ацкой смесью
![]() Выздоравливайте!
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Вот поэтому и сама стала дышать! Хотя врач мне сегодня на мое дышание физраствором сказал, что это какой-то жуткий "эконом вариант" и что, если уж делать ингаляции, то с Лазолваном или Амбробене. А "ацкую" смесь что, выбросить? Зачем тогда ее продают? Для каких целей? Еще просто отступлю от темы, при кашле еще приходится бороться помимо самого кашля с родственниками, которые как один считают, что я его не лечу, что надо чем то мазаться, жевать алое, натираться чем то согревающим!! Спасибо за Ваши ответы и за терпение))))) |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но всё-таки, при любом лечении-нелечении, кашель, сохраняющийся свыше 3х недель, часто рецидивирующий, требует проведения рентгенографии органов грудной клетки, исследования мокроты.