Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.03.2011, 13:33
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Татьяне Malipuska удается отражать мнения, как в зеркале. Она хорошо знает, против чего выступает, чего НЕ хочет. Вопрос, чего Вы ХОТИТЕ.
Здравствуйте! Я, если честно, практически не поняла обратную связь в отношении себя. То, что я знаю чего не хочу – это сущая правда. Мне не понятен вопрос чего я хочу. Еще не понравилось, что было это написано заглавными буквами. Мне эти буквы бросились в глаза, так как ни к одной девушке не было, как мне показалось, такого выпада. То есть вызов своеобразный, так чего же вы хотите, Татьяна? Мол, вас не понять.
Если говорить о теме «Правила», я считаю, что четко обозначила то, что я хочу, и, как мне кажется, старалась выражать это доступными не витиеватыми фразами.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Если хочется, вы тоже можете написать обратную связь, чьи стратегии вам понравились, какие бы вы взяли на вооружение.
Мне очень импонируют способности, отмеченные Вами, Радмила Руслановна, следующих людей:
Лана DIAMOND_83, Виктория Firerika, Багира, Полина, Ирина Kurochka. Девушки, буду равняться на вас!! (я уточню: я хотела бы воспитать в себе эти качества)
Таня.
Старый 12.03.2011, 13:52
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
А можно я добавлю?

Самое интересное, мне кажется, что многие из нас не воспринимали/ют свое поведение так, как его описали ведущие (вот как Багира написала, да и Таня).
И я в том числе.
И нравятся нам в других описания их стратегий ведущими, быть может, а не то, как сами девушки к своему поведению относятся и думают о себе.

Не уверена, что понятно выразилась...

П.С. А еще вот я могу теперь начать специально вести себя так, чтоб мнение ведущих обо мне не изменилось, т.к. мне оно польстило.

Лана.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид