|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Конечно, я тоже до конца не представляла себе, как изменится наша жизнь. Но я хотя бы была готова внутренне к этим переменам. И то было сложно (да и сейчас еще временами ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
ир, ребенка можно сдать в детдом (как бы жутко это не звучало)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, это мало для кого является секретом, но мы часто об этом забываем и бываем невнимательны к тому, как и чем люди заполняют пустоту или нарушение порядка.
Все началось с этих постов во флудилке. Цитата:
Цитата:
Мы решили ситуацию закрытия группы использовать как проективный тест, решили посмотреть, кто, чем заполнит неизвестность, нарушение порядка, ритуала. Важно подчеркнуть важность порядка, ритуалов. Они формируют ощущение стабильности, безопасности. Именно поэтому важно поддерживать ритуалы, которые придумывают дети. Это из первый опыт управления миром , управления безопасностью, стабильностью. У кого был травмирующий опыт( и он не пережит, не утилизирован), связанный с нарушением порядка(безопасности) в семье( разводы, смерти, ссоры родителей), тот может особо чутко относиться во взрослом возрасте к ритуалам. Таня (Адви) поняла проективность вопроса, написала честно про свою реакцию. Цитата:
Мы уже говорили об этом, что фигуры ведущих воспринимаются родительскими фигурами. Хотите вы или нет, но вы отслеживаете по каким-то приметам-сигналам, что между нами происходит. Не распадется ли пара, не рухнет ли от этого мир, не прекратит работу группа из-за этого раньше времени. Я могу обещать, что каждый из нас делает все возможное, чтобы наш временный союз не распался. Мы все обсуждаем, поддерживаем друг друга.
|
||||
|
||||
Девушки, все нормально, я спокойна. Пока во всяком случае. Я не долго к этому шла, вернее, быстро к этому пришла.
Нормальной женщине должно приносить удовлетворение, то, что она заботится о любимом мужчине. У меня раньше оно было, или мне так казалось, а сейчас его нет, потому, что со стороны мужчины один сплошной нудеж. Я устала от него, мне не комфортно в этих отношениях. Когда-то мне было не сложно подойти первой и я даже считала, что это умнО. А сейчас не хочу. И развивать с ним эту тему тоже не хочу. Была ситуация, даже не ругательная, а пояснительная отношения. Он как всегда ушел в несознанку. Я спросила, чего он этим добивается, может хочет развестись? Он спросил, а ты? Я попросила сказать честно, он начал, нууу вооот, ты опять… Я тогда сказала, да, хочу. Он сказал, ну давай разведемся. Все. Я собрала документы, нашла образец заявления и в пятницу подала, 400 руб. стоит. Через месяц не опаздывать. Он задал только один вопрос, тупой по-моему: как мы будем жить дальше? Я сказала, что с ребенком уйду к маме. Он сказал, что оставайтесь тут, боится, что будут трудности при общении с ребенком. Сейчас мы не общаемся вообще, утром только здороваемся. То, что я готовлю, он вообще не ест, хотя мне не жалко. Приходит, когда мы уже спать ложимся, поздно. Ушел бы уж, чтоли, поскорей. Мне нормально, я честное слово Вам говорю, не трогает ситуация вообще, почему-то, шучу, кушаю и работаю как обычно, даже пугаюсь, все ли со мной нормально.. А это просто всего лишь любовь прошла. |
|
||||
|
||||
Ир я хотела и шла осознанно. знала что момента когда мне будет легко не будет никогда. я не приспособлена к материнству, самоотдаче. но готова учиться
![]() |
|
|
||||
|
||||
ир, но и интим первый все меняет. ты больше никогда не станешь девственницей, пронесешь этот опыт через всю жизнь (как и опыт брака)
|
|
||||
|
||||
Отдельно про разводы.
Не спешите разрушать семьи. Эта возможность у вас всегда есть. Попробуйте понять, что заставляет вас желать отделения, и от мужа ли вы хотите отделиться? Может все-таки от родительской фигуры внутри себя? Группу закрываю. Даю еще 5 минут и закрою. До встречи.
|
||||
|
||||
Здравствуйте, барышни. Я в группе.
Лана, вопрос звучит отвлеченно. Вы о себе?
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Радмила Руслановна.
Да, о себе. Хотелось получить мнение со стороны беспристрастное, не вызванное желанием меня поддержать или посочувствовать, поэтому написала отвлеченно. Не могу понять, то ли я ненормальная, то ли муж. Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хотелось бы..." и "дайте мне..." - звучат по-разному.
|
|||
|
|||
Цитата:
Понятное дело, что лучше ни того, ни другого чтоб не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Багира |