Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 29.03.2011, 21:28
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Радмила Руслановна, не совсем понимаю что значит особое место в жизни... С папой мне всегда было веселее чем с мамой, он более строг, но с ним проще найти общий язык, у него хорошее чувство юмора, он много времени проводил с детьми(я и брат), сейчас мы часто видимся, он приезжает к нам в гости, и мы всегда рады его визиту. мама тоже приезжает, но она для нас как "ревизор"-посмотреть как что где лежит, как мы растим внучку, а папа больше как друг (сейчас), в детстве он был наоборот "воспитателем"-решал разрешить детям что либо или нет, принимал решения в семье, сказать что у нас особые отношения-не скажу. папа как папа, не без обид конечно было, но как то не могу сказать что выделяю кого-то из родителей.
Марико, это было мое предположение, потому что Вам снится мужская фигура. Поскольку мы говорим о том, что девочке нужно что-то дать, то мужскую фигуру я воспринимаю, как "отцовскую", от которого Вы хотите получить заботу.
Это всего лишь предположение. Сверьте с ощущениями.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид