|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
про торможу-не понимаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Манипуляции нет и не было. Хотя из таких моих слов о ней можно было подумать. Расскажу чуть о себе. Я действительно обрадовалась за Вас. Потому что я знаю(с некотрых пор), насколько я могу быть "доставучей", сколько сил я прикладываю, чтобы достучаться до человека,даже нет, чтобы получить его себе. Если это мужчина,который мне интересен, то я буду "напирать" до тех пор, пока он не сдастся. Один не удержавшийся психотерапевт в моей жизни уже есть. Мне очень жаль, что так произошло,у нас сейчас могли бы быть очень хорошие отношения. Второго, который со мной уже долго, сломить не удалось,хотя я месяцев 9 нет-нет да пыталась. Когда я увидела, что он все так же на своем месте, мне стало очень тепло и доверительно. Только тогда,после понимания того,что он не поддался, я начала по-настоящему открываться и доверять. Я не знаю, поверите ли Вы, если я напишу, что делаю это неосознанно, сооблазняю мужчин и женщин,всех,кто мне интересен(тут речь в первую очередь не про сексуальные отношения). Т.е. я сперва сооблазнила немножко, и только потом,чаще всего,когда уже поздно, я понимаю, что же я сделала. И не знаю,поверите ли, если напишу, что соблазнение-это то, в чем у меня совершенное мастерство ![]() Потому я рада, что Вы не поддались. Я не хочу,чтобы Вам было больно из-за меня (и теперь я тоже почувствовала за Вас,да?) Цитата:
И радостно. Я действительно умею ходить! Таня |
|
||||
|
||||
Таня, я прочитала. Нужно обдумать.
|
||||
|
||||
Таня, задам один вопрос, если это серьезно-личное, то можешь не отвечать, не обижусь:
Собственно сам вопрос: В каком смысле не удержавшийся? Чего-то я не поняла этого. |
|
||||
|
||||
удалено
|