Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.04.2011, 23:14
Advie Advie вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
И понукаете вперед и тормозите одновременно.
про понукаю-более-менее понятно
про торможу-не понимаю

Цитата:
Это возможно лишь во младенчестве. Чтобы совсем-совсем довериться.
видимо этого мне и хочется часто. Но младенчество не вернуть, надо учиться доверять на уровне взрослых отношений.
Цитата:
Таня, вот в этих моментах видно, как Вы меня контролируете.
У нас будто мозг общий на двоих: чувствуете за меня, решаете за меня насколько мне тяжела ноша.
действительно, и подумала, и почувствовала за Вас. Наверное, для своего облегчения.Простите.

Цитата:
Еще меня не покидает ощущение манипуляции. Мне неприятно. Во мне рождается вина в ответ на Ваши слова:
Цитата:
Мне так хотелось отдаться Вам, я вчера просила
Цитата:
Вы не поддались и сохраняете безопасную дистанцию
Да, теперь и я чувствую себя виноватой из-за того, что Вы почувствовали себя виноватой,хотя Вам действительно не за что.

Манипуляции нет и не было. Хотя из таких моих слов о ней можно было подумать.
Расскажу чуть о себе. Я действительно обрадовалась за Вас. Потому что я знаю(с некотрых пор), насколько я могу быть "доставучей", сколько сил я прикладываю, чтобы достучаться до человека,даже нет, чтобы получить его себе. Если это мужчина,который мне интересен, то я буду "напирать" до тех пор, пока он не сдастся. Один не удержавшийся психотерапевт в моей жизни уже есть. Мне очень жаль, что так произошло,у нас сейчас могли бы быть очень хорошие отношения. Второго, который со мной уже долго, сломить не удалось,хотя я месяцев 9 нет-нет да пыталась. Когда я увидела, что он все так же на своем месте, мне стало очень тепло и доверительно. Только тогда,после понимания того,что он не поддался, я начала по-настоящему открываться и доверять.
Я не знаю, поверите ли Вы, если я напишу, что делаю это неосознанно, сооблазняю мужчин и женщин,всех,кто мне интересен(тут речь в первую очередь не про сексуальные отношения). Т.е. я сперва сооблазнила немножко, и только потом,чаще всего,когда уже поздно, я понимаю, что же я сделала.
И не знаю,поверите ли, если напишу, что соблазнение-это то, в чем у меня совершенное мастерство Редко когда человек оставался ко мне равнодушен, редко когда я не получала той степени привязанности, которой хотела. Беда в том, что получив любовь женщин и мужчин, через очень скорое время я начинала задыхаться, и уходила из отношений,причиняя тем самым боль.
Потому я рада, что Вы не поддались. Я не хочу,чтобы Вам было больно из-за меня (и теперь я тоже почувствовала за Вас,да?)

Цитата:
Мне не хочется брать Вас на ручки. Вы умеете ходить. Я видела это.
Мне тепло от этого.
И радостно. Я действительно умею ходить!

Таня
Старый 12.04.2011, 23:31
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Таня, я прочитала. Нужно обдумать.
Старый 13.04.2011, 16:18
firerika firerika вне форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Таня, задам один вопрос, если это серьезно-личное, то можешь не отвечать, не обижусь:

Цитата:
Сообщение от Advie Посмотреть сообщение
Один не удержавшийся психотерапевт в моей жизни уже есть. Мне очень жаль, что так произошло,у нас сейчас могли бы быть очень хорошие отношения.
Таня
Собственно сам вопрос: В каком смысле не удержавшийся? Чего-то я не поняла этого.
Старый 13.04.2011, 19:40
Advie Advie вне форума

Поблагодарили 684 раз(а) за 432 сообщений
Advie этот участник положительно характеризуется на форуме
удалено
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид