Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.04.2011, 11:19
mar_r_ra mar_r_ra вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
mar_r_ra *
Здравствуйте, Людмила Николаевна.
Я исчезла, кажется, почти на год Все это время решала - а нужно ли мне учиться жить с людьми? Точнее, почему я хочу этому научиться? Наверное, дело в том, что мне обидно, что меня не принимают, что не могу стать нигде своей. А с другой стороны - я и не хочу стать где-то своей. Позовут - откажусь. Мне хорошо одной и только одной. Вот такая вот женская логика

Обижает даже не то, что меня не принимают. Плохо от того, что я такая, что меня не принимают. Характер у меня действительно дурной. Вести себя не умею. Знаю как надо в теории, а на практике получается совсем не так, некрасиво и глупо. Поэтому предпочитаю себя совсем не вести

Теперь отвечаю на вопросы:

>Говорили ли Вы на группе о своих мыслях?

А там не спрашивали о мыслях. В Синтоне жаловаться не принято

> что даст Вам понимание причин?

Может и ничего. Неприятно, когда внутри живет что-то мне не понятное и без видимых причин меня ограничивающее. Не хочу чтобы Оно во мне было. Или хочу понять эти причины - может Оно право, и в людях действительно есть опасность, от которой Оно меня ограждает

>Вы хотите "разгрести" этот кошмар?

Честно говоря, вообще вспоминать не хочется. Хотя, надо.
Я вообще не люблю прошлое. Недавно как раз подумала, что все мое прошлое за редкими исключениями надо выкинуть на помойку, как выбрасывают накопившийся за год хлам. Чтобы легче дышалось.

>Групповая психотерапия очень эффективна, хорошо бы Вам туда попасть.

Боюсь У меня от любого дополнительного контакта с людьми возникает усталость, ступор даже. Ничего не хочется делать, даже дышать лень. Пару-тройку раз перетерпеть можно, но к регулярным нагрузкам такого рода я не готова

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра