|
|||
|
|||
Здравствуйте, Людмила Николаевна.
Я исчезла, кажется, почти на год ![]() ![]() Обижает даже не то, что меня не принимают. Плохо от того, что я такая, что меня не принимают. Характер у меня действительно дурной. Вести себя не умею. Знаю как надо в теории, а на практике получается совсем не так, некрасиво и глупо. Поэтому предпочитаю себя совсем не вести ![]() Теперь отвечаю на вопросы: >Говорили ли Вы на группе о своих мыслях? А там не спрашивали о мыслях. В Синтоне жаловаться не принято > что даст Вам понимание причин? Может и ничего. Неприятно, когда внутри живет что-то мне не понятное и без видимых причин меня ограничивающее. Не хочу чтобы Оно во мне было. Или хочу понять эти причины - может Оно право, и в людях действительно есть опасность, от которой Оно меня ограждает ![]() >Вы хотите "разгрести" этот кошмар? Честно говоря, вообще вспоминать не хочется. Хотя, надо. Я вообще не люблю прошлое. Недавно как раз подумала, что все мое прошлое за редкими исключениями надо выкинуть на помойку, как выбрасывают накопившийся за год хлам. Чтобы легче дышалось. >Групповая психотерапия очень эффективна, хорошо бы Вам туда попасть. Боюсь ![]() |