|
||||
|
||||
Виктория, сижу перевариваю, то что ты писала совершенно не совпадает с моей "картинкой" тебя
![]() Ирина, я сейчас чувствую лень, апатию, то же нежелание писать, но для меня это естественно. Я очень много работала, очень много эмоций, мыслей, событий, перемен, надо чтобы все уляглось "переварилось". Я знаю что я такая и в жизни- то мега активная, то тихий наблюдатель. |
|
||||
|
||||
Цитата:
До перерыва в работе группы я была очень включена, понимаешь, а после перерыва (и даже во время перерыва) как будто что-то во мне отказало. Я искала объяснений для себя, почему так произошло и когда именно это произошло. И уловила наконец. По чувствам - в тот момент, когда ведущие прервали наше обсуждение и объявили о своем решении. Я тогда в Правилах выразила свои чувства по этому поводу. С того момента все и началось. Почему-то пришли на память картинки из детства: я рассказываю маме о чем-то очень для меня важном, она слушает (или делает вид, что слушает), а на самом "интересном" месте моего рассказа вдруг говорит: "А что это у тебя за пятно на платье? (или что-то в таком же духе, типа, ой, у тебя такие руки холодные, стрелка на колготках, да все, что угодно) В такие моменты мне хотелось закричать: при чем тут ЭТО??!! Я ведь говорю сейчас совсем о другом! И все, после этого уже не хотелось ничего рассказывать, как будто нажали на выключатель эмоций. Вот как-то так. Ирина |