|
|||
|
|||
спасибо большое, доктора, за ответы.
Мы делали кариотип вместе с мужем. он нормален. У меня четыре замершие подряд на одном сроке после нормальных родов. у меня после родов стояла спираль 3.5 года. Потом я ее удалила и начали планирование. Но итог очень печален. Сейчас менструации стали менее обильными и более короткими ( около 3 дней). было 5 выскабливаний матки. 1 почему Вы не рекомендуете делать гистероскопию при моем анамнезе? 2. возможно-ли, что при нашем нормальном кариотипе повторение генетических сбоев аж 4 раза подряд? Очень буду благодарна Вам за ответы. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
здравствуйте, доктора. Я очень благодарна всем консультантам, кто отвечал на мои вопросы.
Скажите, пожалуйста, почему у меня нет показаний к гистероскопии? ведь синехии полностью исключать нельзя, при условии, что у меня было 5 выскабливаний? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, уважаемые доктора. Получила результаты гистологии.
"маточная беременность,гнойный децидуит." Притом, что у меня не было никаких признаков инфекции во время этой беременности. 1.Это говорит о том, что вероятной причиной замирания была инфекция? Если да, то какие инфекции могут, предположительно? 2.Или это уже вторичные изменения вследствие замирания? Для меня этот вопрос принципиально важен, т.к. может быть намечен план обследования. Пожалуйста, напишите ваши предположения. Спасибо |
|
|||
|
|||
здравствуйте, доктора. прохожу обследование по поводу невынашивания. назначил такое обследование врач. получила результаты анализа:
прогестерон 295 Нмоль/л (норма 10-89) Эстрадиол 3995 Пг/мл (70-250) Пролактин 3206 ММЕ/л (60-505) Кортизол 1274 Нмоль/л (155-770). сдавала на 22 день цикла. Менструальный цикл регулярный по 28 дней, менструация длится 4-5 дней, средней обильностью. Что значат такие дикие цифры гормонов? Имеют-ли они значение при регулярном цикле и без проблем с фертильностью? спасибо всем, кто откликнется! |
|
|||
|
|||
уважаемые модераторы! если я разместила последнее сообщение не в том разделе. перенесите, пожалуйста в нужный. спасибо.
|
|
||||
|
||||
1/ исключить феномен макропролактинемии ( пролактин по фракциям )
2/ раз уж смотрели кортизол и получили такую цифирь - кортизол в суточной моче. И лучше всего начать с нормлаьного эндокринолога очно