|
||||
|
||||
ой, спасибо
![]() Знаешь, они такие.. мааааааааааааааааааленькие. Еле-еле листики видно. А уже пушистенькие. Лезут, стараются. Только одна беда: у меня их поливать не получается. Их, видимо, под опеку моя свекровь взяла. Как ни подойду, земля в горшках мокрая. ну не под замок же их запирать ![]() Муж мне еще маленький кустик кофе в горшке подарил ![]() |
|
||||
|
||||
У тебя новый этап в жизни, привычках и поведении.
![]() |
|
||||
|
||||
Это точно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Привет, барышни!
Отметили мы день рождения мужа. К морю ездили. Погода - супер, песочек теплый, я загорела, ножки в водичке помочила (вода, правда, - жидкий лед ![]() ![]() Поехали как в старые добрые времена - на поезде и пешком там минут 40 со станции. Ощутила себе снова 18тилетней студенткой - рюкзаки, палатки, рома-антика ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну, половина-не половина, но много пунктов мне подходит. В зависимости от доп.условий к исходным. |
|
||||
|
||||
Лена, а я выращиваю и чернобрывцы и петунии и портулак на балконе, а еще купила семена кактусов 10 шт
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, я не злюсь, но мне неприятно. Обдумываю, что я могу с этим сделать.
Я в цветах нуль пока, но хочу, чтоб росло что-нибудь. Может, мне понравится. Я сама еще не очень понимаю, как поливать правильно. Свекровь мне уже завуалированное замечание сделала, что у меня розы плохо политы. |
|
||||
|
||||
Лана, с приездом
![]() |
|
|||
|
|||
Барышни, я сейчас ухожу на работу.
Я все читаю, но отвечать некогда, увы. Вечером постараюсь быть. Если что - до новых встреч))). |
|
||||
|
||||
Только сейчас посмотрела свадьбу принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Эх, красота!
А когда-то мне так нравился принц ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Аха, и я смотрела.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
в тему о правах ребенка
Мама, мне уже 16лет. Можно я буду носить лифчик? - Нет, сынок!..... |
|
||||
|
||||
Марико, ага
![]() Кстати, я бы по итогу ответила "ну это тебе решать" ![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, девушки, девушки!!! Всем привет! Простите, что не участвую пока, времени в обрез вообще, Таня и Ира, я отвечу в ГП, все помню.
Просто насущный вопрос, что с работы аж пишу, так мне важно: Вы бы специально заразили ребенка ветрянкой??? Блин, не знаю чего делать. В группе у девочки ветрянка, вообщем у всех карантин. Половина родителей хочет прививку делать бежать, а другие мечтают "заразиться". Я в раздумьях, понимаю, что лучше в 2 года переболеть, но с другой стороны своими руками заразить ребенка этой заразой...как-то не по себе. Мама заболевшей девочки приглашает всех желающих в гости заразиться, некоторые правда собираются, типа, чтоб шанс не упускать. Вы бы в такие гости сходили??? Сегодня вечером просто сейшн намечается. Если кто ответит, то спасибо!!! Но, отвечу только дома, а то уже и так косятся |