|
|||
|
|||
получил результат анализа
Свободный кортизол (моча) 320.0 нмоль/сут 24.8 - 496.8 |
|
||||
|
||||
Надпочечниковой недоаточностии нет
Иными словами , речь все- таки идет о функциональном гиперинсулинизме неопухолевом. Требуется регулярный прием пищи ( с интревалом в три часа преимущественно белковой) Имеет смысл показаться после майских на Погодинке - давайте гляну на Вас .Ведите четкий контроль еды , питья и приступов
|
|||
|
|||
а если нет аппетита как быть ? и что всю оставшуюся жизнь так вот каждые три часа через силу есть ? год назад такого не был, ел когда хотел и что хотел . правда не белковую пищу а в основном простые углеводы , просто заметил последнее время вот что , глюкоза начинает подниматься очень быстро , буквально через 15-30минут уже до 8-9 доходит и потом может так же быстро опуститься , у меня было такое раньше , я утром просыпался чувствуя себя разбитым , мерил сахар , он был низким , кушал кое как и оставался дома , потому что сил не было до работы доехать , после еды сахар доходил до 10 , а через 15 минут на 3 падал
|
|
|||
|
|||
год назад ведь не было этого гиперинсулинизма , пожет это из за того что у меня опущение желудка и пища в нем не задерживаеться ? , а может печень барахлить стала и не подкидывает глюкозу ?
|
|
|||
|
|||
как к Вам можно будет попасть на прием после майских ?
|
|
||||
|
||||
Костя, я не любитель гадать на кофейной гуще и разбирать самопальные гипотезы . Попробуйте прочесть ранее написанное
|
|||
|
|||
я прочитал
|
|
|||
|
|||
но мне все таки интересно , мог опуститься желудок до гастроптоза 3 степени из за того что я не ел толком и поднимал тяжелые вещи и из за этого теперь нет аппетита ?
|
|
||||
|
||||
Костя , я не из санпроствет работы лектор по распространению - побойтесь Бога , с Вами надо заниматься, но не балачками на светсакие темы. Мне просто физически некогда , как и другим врачам ..
Нам всем придется подумать о повторении ряда исследвоаний- мы вышли на уровень решения вопроса об очной консультации ..
|
|||
|
|||
я не против исследований и очной консультации
|
|
|||
|
|||
я два месяца назад обращался в гастроэнтерологию сеченовской академии по поводу обследования , мне сегодня звонили и предложили лечь к ним
|
|
||||
|
||||
Гениально - мы этажом выше и поговорим с Вами и с Вашим врачом, ПОКАЖИТЕ ДОКТОРУ ПРЕПИСКУ И ХРОМОГРАНИН
|
|||
|
|||
по моему это разные здания , мне звонили с ул. Б. Пироговская, д. 6 , 5 этаж
|
|
|||
|
|||
вот сюда Клиника факультетской терапии им. В.Н. Виноградова
|
|
|||
|
|||
могу ли я попасть к Вам на обследование ?
![]() |