Кстати, сон опять повторяет предыдущие. Опять магазин, где я с отцом (третий сон), опять моя дочка, которая хорошо разговаривает (второй, третий сон). На этот раз она выдала фразу - " Да я давно умею болтать, но зачем, если кругом кроме тебя всё равно никто меня не слушает". Именно этот эпизод и был ниточкой, за которую я тянула сон. И говорящий младенец из прошлых снов - это единственное, что мне удалось "прожить" (Я хочу, чтобы меня поняли). По остальному - полная блокада.
Ирина, это похоже на глубинное убеждение(ГУ), которого Вы придерживаетесь и фильтруете информацию из мира согласно ему, в попытках подтвердить его истинность.
У меня есть фантазия, что именно из-за этого ГУ Вы не пишите в последнее время в Групповом Пространстве, будто боитесь быть неуслышанной, не получить отклик. И выбираете более индивидуальное общение в группе.
Цитата:
Сообщение от Airmama
У меня очень много эмоций и интереса вызывают посты участниц. Иногда я в них вижу то, что и со мной было/происходит. Иногда - восхищаюсь, иногда - нахожу много полезного для себя. Но почему-то не могу дать отклик. Собственно, меня останавливает мысль - а нужен ли этот мой отклик? А вдруг что-то скажу не то и не так...
Так что сижу в своем бункере, молчу в тряпочку