Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.05.2011, 00:02
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
Кстати, сон опять повторяет предыдущие. Опять магазин, где я с отцом (третий сон), опять моя дочка, которая хорошо разговаривает (второй, третий сон). На этот раз она выдала фразу - " Да я давно умею болтать, но зачем, если кругом кроме тебя всё равно никто меня не слушает". Именно этот эпизод и был ниточкой, за которую я тянула сон. И говорящий младенец из прошлых снов - это единственное, что мне удалось "прожить" (Я хочу, чтобы меня поняли). По остальному - полная блокада.
Ирина, это похоже на глубинное убеждение(ГУ), которого Вы придерживаетесь и фильтруете информацию из мира согласно ему, в попытках подтвердить его истинность.
У меня есть фантазия, что именно из-за этого ГУ Вы не пишите в последнее время в Групповом Пространстве, будто боитесь быть неуслышанной, не получить отклик. И выбираете более индивидуальное общение в группе.

Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение
У меня очень много эмоций и интереса вызывают посты участниц. Иногда я в них вижу то, что и со мной было/происходит. Иногда - восхищаюсь, иногда - нахожу много полезного для себя. Но почему-то не могу дать отклик. Собственно, меня останавливает мысль - а нужен ли этот мой отклик? А вдруг что-то скажу не то и не так...

Так что сижу в своем бункере, молчу в тряпочку
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид