Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 06.05.2011, 12:26
R_C R_C вне форума Пол мужской
Начинающий участник

R_C *
Спасибо, доктор. Оставили дома, сказали в городской больнице, что остаточное - само рассосется.

Боль в груди прошла по бокам после ИКВ. Немного отдает при кашле в середине грудной клетки, за костью - но это скорее всего накашлял. Оставили до 16го (контрольный снимок второй) на больничном для процедур.
Прохожу сейчас Электрофорез, ИКВ, массаж и гимнастику.

Анализ крови развернутый лаборант очень неразборчиво написала, не смогла прочитать даже наша новая участковая терапевт.

Из того, что мы с ней разобрали:
Гемоглобин - 151
Лейкоциты - 4.1
Тромбоциты - 337
Эозинофилы - 5
СОЭ - 7
Остальные показатели вообще не читабельны, она сказала сходит и перепишет их нормально.

Сдал сегодня кровь из вены на биохимию+фибриноген и повторый КУБ+общ мокроты. Немного слышно мне, как посвистывает переодически на окончании вдоха правая сторона на уровне начала крупного бронха\трахеи - но думаю уже все ОК. И все рассосется.

Температуры нет даже вечерами, последние дни максимум 36.8.

Кашель продолжается, но давно уже без крови. То сухой, то с небольшим количеством прозрачной или сероватой мокроты.

11го числа пойду на повторный последний прием перед рентгеном. И выложу все анализы в нормальном виде, новая терапевт обещала мне их подготовить. Но думаю все будет в порядке, главное чтобы кашель прошел.

Спасибо большое доктор за консультации, очень важен был сторонний взгляд, потому что как-то неуверенно так лечили по МЖ.

И вопрос - заведующая предложила если у меня есть желание, на июнь можно записаться на фибробронхоскопию диагностическую. Имеет ли смысл? Просто процедура насколько я знаю неприятная достаточно и имеет ряд побочных эффектов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра