|
|||
|
|||
Температура 37,5 после Инфанрикс Гекса
Добрый день! Моей дочери 5 мес, 6 дней назад ей сделали прививку Инфанрикс Гекса (3-й раз). В тот же день вечером поднялась температура 37,5, держалась три дня, на ночь ставили свечи с парацетамолом, на следующий день после прививки плохо ела (до сих пор так). Через 3 дня температура утром 36,8, после трех часов - 37,4 и держится до 21 часа, после-36,6. После второй вакцинации температура была 37,2, держалась три дня. Врач осматривал, говорит-все хорошо. Нормальная ли эта реакция и сколько может длиться температура после прививки? И нужно ли нам срочно что-то делать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое, за быстрый ответ! Но температура у дочери уже шестой день! Я читала и Вы это подтверждаете, что три-четыре дня температуры после прививки-это норма. Является ли нормой наличие температуры 6 дней? Какое максимальное количество дней может держаться температура? Ребенок по-прежнему плохо ест. До этой прививки температура была в пределах 36,6.
|
|
|||
|
|||
Плохо ест, стул жидковат, капризничает. Мы ни с кем не общались после прививки, муж работает дома, есть старшая дочь, ходит в школу (температура 36,6, симптомы вирусной, простуды отсутствуют), гуляем на балконе. Странно то, что температура повышается с обеда до вечера. На приеме у врача взяли кровь из пальца на определение наличия вирусного или не вирусного заболевания(это у них какой-то свой способ, называют его экспресс-метод)-ничего не обнаружили. И кал на анализ, говорят, что назначат пробиотики после результатов анализа. Мы живем в Праге и добиться ничего определенно я не могу! Посоветуйте, сколько мне нужно еще подождать и опять обращаться к врачу?(может быть есть смысл искать другого врача??)
|