|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Мне 28 лет, рост 172 вес...49 и потихоньку снижается! Еще около года назад вес был 68. Прошел всех доступных врачей: кардиолога, терапевта, онколога и т.д. Даже ездил делать анализы на гормоны по настоянию эндокринолога и онкомаркеры по направлению онколога— все хорошо. ВИЧ, гепатиты и прочее венерическое — тоже чисто. Из тех анализов, которые могут сделать местные инфекционисты (анализ кала) - все показали в норме. Но отчего то я худею!? Нашел частную лабораторию в столице, но от их предложений голова пошла кругом. Весь перечень приводить не буду, слишком большой, а вот вкратце: серологические маркеры ИЗ (Электрохемилюминисцентный метод), РИФ-диагностика, серологические маркеры ИЗ (ИФА), ПЦР в режиме реального времени. Подскажите пожалуйста, какие анализы из всего такого изобилия мне нужно сделать, чтобы исключить или найти инфекционную (паразитарную) причину моего похудения? Буду очень благодарен за советы. |
|
||||
|
||||
То есть за год Вы потеряли в весе почти 20 кг? Это может быть очень серьезно. Но причина однозначно не в глистах - наши отечественные нахлебники до такого безобразия своих хозяев не доводят
![]()
|
||||
|
||||
ТТГ сдавали?
выложите полностью все результаты обследований, которые проходили |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
К сожаленю, многих листков с результатами найти уже не могу. Из того что есть: ТТГ (тиреотропный гормон) ультрачувствительный 3,4 мЕд/л. Т3 (трийодтиронин) свободный 4,9 пмоль/л. Т4 (тироксин) свободный 19,0 пмоль/л Антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ) 14 Ед/мл Из того, что помню что делал: Исследование на хламидии Тестостерон Белковые фракции (электрофорез белков) Кровь на биохимию, моча, кал. Еще помню 4 или 5 онкомаркеров делал, онколог сказал все отлично. Местные врачи жмут плечами, мол может метаболизм такой. Кардиолог сказал все отлично. ФГС делал, в норме. Из самочувствия могу сказать, в целом, все нормально. Работа у меня не физическая. Особых стрессов тоже, не замечал. Только с аппетитом у меня перебои. Бывает долгое время вообще нет желания поесть. А бывает весь выходной дома из кухни не выхожу. Случается на роботе внезапно так есть захочется, что руки трясутся. Пусть звучит странно, но часто бывает хожу и думаю, что бы такое съесть. Осмотрю холодильник, все вроде бы есть, но ничего из этого не хочется, сажусь в машину и еду в магазин. Болезненности нигде не ощущаю. Бывает только на мгновение в животе неудобство возникнет с покалыванием, но быстро проходит. Питаюсь хорошо. К сожалению так на вскидку сложно быстро сказать что именно делалось из анализов и обследований. Проходил в разное время. |