|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,помогите пожалуйста.
Из меня сегодня вышел червь длинный около 15 сантиметров. Я конечно в полном шоке,так как у меня маленький ребенок 2х месяцев и он на полном грудном вскрмливании.Волнуюсь больше за него. Возможно ли лечение без прерывания гв?Какие нужно сдать анализы дополнительно-кал,кровь? Необходимо ли лечение другим членам семьи-дочка 10 лет и муж. Спасибо заранее и очень надеюсь на ваш ответ. Фото паразита имею,по всем описаниям в интернете аскарида. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,
я ОЧЕНЬ надеялась на ваш ответ и совершенно его не поняла. Фото оригинальное!!Я должна ещё это доказать?! Прошу об элементарной помощи,хотя бы в двух словах. Неужели так сложно? У меня реальная ситуация-и что в ответ? Будьте же благоразумны-для чего вы здесь сидите? |
|
|||
|
|||
Врач в поликлинике выписала вермокс 1 таблетку,через две недели ещё одну.
Вермокс имеет противопоказания,но лучше вариантов врач не нашла.Затем сдать анализ кала. Уже сдала анализ крови на гемоглобин,ответ завтра. Я предполагала,что мне назначат полюбому вермокс и поэтому надеялась,что возможно здесь на форуме специалисты знают о других препаратах,более щадящих для ребенка. Но к сожалению у вас уже фобии какие-то и ответа почему-то нет. |
|
|||
|
|||
Спасибо за консультацию.
Только я уже не надеялась на ваш ответ и выпила одну таблетку вермокса. Теперь осмелюсь спросить,что посоветуете делать-через две недели выпить ещё одну таблетку вермокса или может быть через какое то время или сразу пропить вашу схему лечения более безопасным препаратом? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Спасибо.
Завтра начну вашу схему,надеюсь у нас в аптеках есть такой препарат. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,опять прошу вашего участия.
Пиперазин,к сожалению,в аптеках у нас найти не могу,предлагают аналог пирантел.Но как я понимаю, это не совсем аналог. Чтобы вы посоветовали в данной ситуации. Пропить после вчерашнего однократного вермокса пирантел или нет?Если да, то в какой дозировке,или согласно инструкции к препарату? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Нет, тогда пролечитесь вермоксом по рекомендованной врачем схеме. Контрольный анализ кала - через 3 недели после лечения.
|
|||
|
|||
Спасибо за консультацию.
|
|
|||
|
|||
Нужно ли делать очистительные клизмы в период лечения?
Пугает мысыль о том ,что они полудохлые внутри останутся. Неужели от одной-двух таблеток вермокса они исчезнут?И если не передохнут ,то попробовать другой препарат? Просто такое вот бездействие в виде одной выпитой таблетки,хоть и убойной неудовлетворяет как то.Хочется что-нибудь ещё сделать эдакое,правда чтобы с толком) Ужасы информации в интернете поражают мозг. Я бы наверное уже и второй и третий препарат для страховки выпила бы,если бы не маленький ребенок на гв. Я представляю,как вам "весело" такое читать ежедневно,уж сори тыщу раз,и конечно огромное спасибо за понимание. |