Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.10.2011, 21:18
CMEX81 CMEX81 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 336 раз(а) за 327 сообщений
CMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=194769
Эреспал и эриус не нужны, називин только при затруднении носового дыхания. Если дышит носом нормально, то и промывать не надо, и отсасывать тоже
Старый 18.10.2011, 21:54
maisha maisha вне форума
Постоянный участник

maisha *
Читала уже раз 10 за вечер ЧАВО.... У меня две непонятки,если возможно -растолкуйте мне:
1.В ЧАВО написано что при при любом отите -нужен антибиотик для детей до 2х лет.Нам 6 месяцев. Значит надо?
2.Отит ли это? Ребенок много спит и нормально ест грудь, т е видимых признаков боли я не вижу (у старшего в 1,2 был отит -он ором орал, только нурофен на время давал облегчение).Сегодня маленькому я ни разу не дала обезболивание ни в каком виде. Возможно ли,что врач ошибся при осмотре, назвав это катаральным отитом?..

Честно говоря, я очень не люблю антибиотики, тем более такому маленькому -ну совсем давать не хочетя.Если надо -конечно дам,но без надобности -не хочу,но и упустить время боюсь, не хочется,чтобы гнойным отит стал...
Буду очень-очень благодарна за ответ!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста,помогите.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид