|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Елена, не безусловно. Я не это хотела сказать. А готовы принять и с хорошим, и с плохим.
![]() А вот знаешь, а разве если человек думает плохо, о чем-то плохом, он не становится плохим? Что делает человека плохим, только его поступки? Но ведь если плохие помыслы, то и человек плохой. Разве нет? Вот например, изменять это плохо. А думать разве об измене не плохо? Разве человек, думающий об измене, не плохой? Полина |
|
||||
|
||||
Полина, ты очень мягкий человек, в твоем исполнении даже заявленное раздражение звучит так, что хочется тебя пожалеть срочно. Ты ругаться умеешь нормально?) Чтоб было понятно, что ты чем то раздражена, не довольна, а то во мне твое признание только жалость вызывает.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() И еще: измена это плохо для кого? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И хороший человек может думать плохо. Человек не может быть кристально чистым - он же не Господь Бог. Человек грешен. Такой вот уж он есть. И бороться с этим.. ну, глупо как-то. Что делает человека плохим - это надо подумать.. Но точно не мысли. Девочки, помогите сформулировать, мне самой не справиться. Цитата:
Но мне этот разговор напоминает разговор с Таней-Адви про тело, про желания... Елена. Вдогонку: Полина, а кто для тебя плохой человек? Можешь пример привести? Может, кто-нибудь известный? Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну я же не ругаться пришла, а высказывать свое раздражение. ![]() Вот ведущим мне постоянно хочется сказать: Радмила Русланова, Людмила Николаевна, какого черта вас постоянно нет в группе, мне вас не хватает. Дайте уже какой-то план действий. Какое-то задание. Побудьте тут с нами больше получаса перед закрытием. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Это плохо для того, кому изменяют. Разве нет? Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Полина, нет, подвоха точно не ощущаю. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Об этом можно долго рассуждать. Не всегда, скажем так. А для того, кто изменяет - плохо? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам огромное! Но в то же время я чувствую себя лицемеркой: проблема не в детях, ни в хозяйстве. Мне очень здорово помогают: нянечка наша приходит и сразу меня отправляет спать, а сама со всеми детьми возится и убирается и пирог с детьми испечет и погуляет. Она просто необыкновенный человек и помощник мне незаменимый( только сегодня узнала, что она оказывается еще на вторую работу ходит- к 5 утра, уборщицей, а потом уже к нам едет. Мне так жалко ее.
![]() Бабушка с дедушкой активизировались- старших сутра в садик отводят. Старшую дочку вожу в школу на подготовку- она там сидит, занимается, руку поднимает, со всеми познакомилась-подружилась. По знаниям там самая сильная. Учительница очень добрая, спокойная. Я это к тому, что проблема только во мне, моем душевном состоянии. В начале месяца было 2 года со дня смерти мужа. Очень тяжело. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Полина: "Интеллигентный человек никогда не скажет: «хр*н тебе в рыло»... вслух."
![]() |