|
||||
|
||||
Цитата:
для получения лицензии требуется не ниже 1-й категории. А в РФ нет такого закона, и для получения лицензии требуется только 5 лет стажа. Так что, в данном случае требуется только 2 года подождать. Извините. |
|
|||
|
|||
В России требуется стаж 5 лет по специальности, по которой получаешь лицензию.
|
|
|||
|
|||
Более того, 5 лет стажа по специальности надо иметь только руководителю. Наёмным врачам других специальностей, по которым получается лицензия, надо только иметь положенное законное образование.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Есть возможность купить медцентр ООО.Подскажите,что лучше купить готовый уже бизнесс(медцентр)или открывать самому и получать лицензию на ООО. Планирую работать в этом медцентре по своей врачебной специальности(врач ак-гинек)
|
|
|||
|
|||
Поищите поиском, ситуация, подобная вашей, комментировалась несколько раз.
Оформляться - проще или ООО (если есть сертификат по ОЗ), или один ИП, получить сразу обе лицензии на одного ИП можно. Но сначала проверьте, соответствует ли помещение требованиям санпина по высоте потолков и планировке (мин. площадям). Насколько я понимаю, 2-к квартира в эти минимумы влезает еле-еле, а потолки в обычных домах могут быть и ниже 2.6. |
|
|||
|
|||
Добрый день, коллеги! Возвращаясь к вопросу об оснащении кабинета невролога - где раздобыть программу когнитивной реабилитации и набор пахучих веществ? Кто нибудь решил эту проблему?
|
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,
хочу открыть ИП по мануальной терапии 3 кабинета, комната персонала, комната ожидания, сан.узел и т.д. помещение на втором этаже физкульткрно- оздоровительного комплекса (лифт), вход из общего коридора. 1. нужно ли разрабатывать и согласовывать проект в проектной организации? 2. по снип лицензироваться будет как ФАП, будет ли верным понимать требование отдельного входа с улицы только для размещения в жилых зданиях? Заранее благодарен... |
|
|||
|
|||
Если будет комната для персонала, то персонал будет тоже медицинский? И все тоже будут ИП со своими лицензиями?
Проект разрабатывать можно и самому, а согласовывать предварительно с СЭС - дело полезное, они могут и подсказать что-то дельное, чтобы не переделывать потом. |
|
|||
|
|||
Комната для персонала нужна и при одном работнике, три кабинета на перспективу...
|
|
|||
|
|||
Коллеги подскажите пожалуйста, пригласил представителя Роспотребнадзора осмотреть помещение, в котором предполагаю лицензировать дерматовенерологию.
Представитель попросил написать перечень услуг, которые я планирую оказывать. Я не совсем понимаю что это за список((( Может кто сталкивался с этим вопросом? Я планирую вести консультативный прием без забора мазков и соскобов. Спасибо. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Просто указать что я буду оказывать первичную специализированную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях по дерматовенерологии? Я правильно понял?
|
|
|||
|
|||
Вот выдержка из приказа :
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер коллеги. На какой срок необходимо заключить договор аренды помещения, где планируется ведение медицинской деятельности? Мне арендодатель сказал что договор можно заключить только до года. При лицензировании имеет значение срок аренды? Спасибо.
|