Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 01.12.2011, 21:12
firerika firerika вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 387 раз(а) за 253 сообщений
firerika этот участник положительно характеризуется на форуме
Таня, у нас тут передача была "Среда обитания" про Вашу Пущу. Это нечто вообще, даже не ожидала такого) Так здорово все показано. Так захотелось туда сразу.
Старый 07.12.2011, 00:02
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
А, еще. Ирина-курочка, скажи мне как кадровик работнику Вот когда кадровики собеседование проводят - они предварительно со спецификой работы человека как-то знакомятся?
Кто как, если честно. Иногда такая специфика, что без бутылки не поймешь,если сильно вникать, придется еще одну профессию осваивать. Я обычно спрашиваю у начальника отдела, в который нужен работник, какие к работнику требования предъявляются, что он должен знать, какое иметь образование. Если я беседую с кандидатом на работу слесаря СТО, ну понятно, что я в этом ни фига не разбираюсь Поэтому провожу общую беседу по анкете, а потом уже проводит собеседование начальник СТО. И так со всеми. Ну, понятно, что если должность - это секретарь, то я уже представляю специфику работы.

Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
А, ну вот, собственно это отвечает на мои следующие вопросы). Действительно, я же не знаю какие приоритеты, роботов набирают или самостоятельных.
А кого больше любят или нет такого?))
Опять же, у каждого работодателя свои принципы и представления. Одному нужны роботы, чтобы делали, как сказали и все, другому инициативные, одному важна атмосфера в коллективе, а другому нет, лишь бы работа выполнялась и все. Заранее не угадаешь.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид