|
||||
|
||||
Всем привет!
Полина, ничего нового, никто ни к кому не подходил, здороваемся. Ира, а что ты хотела сказать, я не поняла чего-то, я на этой неделе вообще не думала про свою ситуацию, специально отстранилсь. Объясни пожалуйста, чего-то совем я... Зато я думала про себя и про родительскую семью много. Пришла к такому выводу, с чего я собственно вообще взяла, что у родителей все так плохо было? Ведь это мое детское восприятие наделало выводов, что мама тиран, а отец постоянная жертва. Я его жалела... Но, с чего я взяла, что ему было плохо? Может, его как раз все устраивало и ему комфортно имеенно с такой женщиной как мама. Его мама, моя бабушка тоже очень власная женщина, может, ему только с такими и хорошо и спокойно. Ведь прожили же они 30 лет и не развелись. Но, я постоянно этого ожидала и когда ругались боялась. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если предположить, что в муже я вижу маму, то да... похоже. Там я очень хотела, чтобы мама кинулась на шею, доченька не уходи, прости. Тут того же ожидаю. Только ни там, ни тут не получила. Ира, спасибо, я только сейчас аналогию провела. Осталось понять, чего с этим делать дальше. |